最近更新时间:2019-07-18 11:05:21
面试了职位:吉林分公司综合柜员
2017应届毕业生招聘。

之前一天通知我去笔试,而且笔试面试连在一起,因为之前通过了证券从业,基金从业,还有三门专项考试,心里比较有底,看了一晚上证券投资的内容,结果第二天考试瞬间黑线,结果笔试题全是法律题!!!!而且是宪法民法刑法经济法物权法婚姻法等等,就是没有证券的题。本来以为应聘的都是应届毕业生,没想到是一个四十多的大哥,一个三十多的大姐。。。笔试完了直接面试,我是最后一个,1对1,面试官应该是分公司的负责人,谈吐很老练。本人天生自来熟,口才很不错,实习也是做销售出身,聊天没压力,好几次都让面试官绷不住笑了。问题基本上几个,1.自我介绍 2.说一下你的特长 3.你实习期间的经历 4.你的职业规划 5.专业性的知识(因为我是在南方基金实习的,问了我一下ETF和LOF的区别) 6.今后的打算,毕业想去哪,为什么不去北上广,能不能回家,家里给不给买房子,父母是什么工作,还有多长时间退休等等。7.因为我基本上只知道客户部这边是怎么运营的,他问了我一下你对国信证券了解多少,我们的产品你知道吗。来之前已经做好了功课,所有在售产品一个不落全答上了。8.最后一个问题,是关于薪资的,我没敢确定答,面试官说可以二面再商量,我就知道大概是有戏了。最后的时候面试官说你不应该报综合柜员,后台里有很多更适合我的岗位,我说因为看见智联招聘上只登出了综合柜员这一个职位,今天来算是给你们做一个实情回访了。基本就结束了,面试官对我的表现进行了总结,然后跟我说了一下他有几个想考量的问题我还没明确说出来,让我这段时间想一想。微笑握手告别。第二天就接到了面试笔试通过的电话,因为是在校生,所以二面时间可以我自己定,就酱。

水云天显示器组长
我们不一样不一样……
吴雨婧
请问笔试都是写什么题呀

校招进去的 并不是太挑剔 毕业生的好去处
面试流程不难,校招进去的,不会问太多有经验的问题,但最好还是大学时参加过实习才会有话可说。问了学习成绩,实习情况,主要看你个人是否符合柜员岗位,是否符合细致 仔细 耐心的特征。入职后的系统培训还是挺多的,而且每个月都有新员工交流会,让你尽快进入环境,后期晋升渠道就主要靠个人能力和股市行情了。
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
国信南海分公司柜员面试
人事部经理和助理吧面试我,一开始肯定要自我介绍的,然后根据我的简历内容进行一些提问,就聊一下一些很普通的事情,期望工资啊,能接受加班吗,家里远吗,最后要我回去等说一个星期才有消息,最后的最后就gg了。
Q:期望薪资
面试了职位:柜员 - 北京
任选两道题目,一分钟阐述。
它每人给发了一个小题板,上面写着姓名,学校和个性签名,据说写个有特点的个性签名会受到关注,但是其实也没有。后来每组抽一个题目,用三分钟思考,一分钟阐述,最后面试官对感兴趣的人提问,就没了,全程非常快。
面试了职位:柜员 - 北京
四川农信社社会招聘面试。
结构化面试,先是签到抽签。然后按抽签顺序,逐个进去面试。每个人面试的时间大概十五分钟左右,自己抽纸条,纸条上有三道题。面试完后,先出去在隔壁站着等结果。下一个面试者出来后,你就进去签字确认分数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你用过农村信用社的手机银行APP吗。
国信证券
查看更多吉林分公司综合柜员的内容