最近更新时间:2016-10-26 21:16:25
面试了职位:物业管培生
恒大物业管培生乌鲁木齐分公司。

当天下午三点开始面试,两点半到的时候会议室已经坐满人了。面试分小组,每组五个人,两个面试官。面试形式先是两分钟的自我介绍然后即兴演讲两分钟 之后面试官提问 演讲内容是公司自己出的题库。

面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:物业顾问 - 广州
恒大物业管理面试经验。
一共三位面试官 四个人一起进去群面 ,在门外等候的时候抽签抽题目 都不是专业知识 我抽到的题目是为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法? 准备时间大概不到一分钟 四个人从左到右依次依次做自我介绍然后回答每个人抽到的问题 。每个人大概两分钟时间 就是特别简单的回答 全程就是着中看一下个人表达理解能力和谈吐 ,面试官都没有抬头 两个工作日以后会通知答复 月薪起步是五千 还没有具体说明包不包涵五险一金 没有个人提问时间 很快就结束了 最后个人原因没有没有和他们签合同没有去
Q:为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法?
面试了职位:投资管理专员 - 广州
面试不难,但竞争激烈。
面试不难,初面就是自我介绍,但是竞争激烈。我那个组几乎全是硕士,就一个本科,硕士中好多海龟,还有什么双硕士,经历也非常丰富,作为普通小硕士的我内心特别紧张,但是竟然进复试了。复试就是hr围绕简历问问题,每个人的问题都不一样。
面试了职位:物业管理 - 广州
大公司福利好发展好但还是难进的
参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大地产和其他集团管理生 一面。
首先填写个人信息和照片,然后所有人坐着等待叫好,按照顺序叫号码 排组进行分批进入,然后面对3位面试官,肯定有人力资源的考官,其他的可能是相关方向和业务部门的老大,轮流一分钟的自我介绍和3个问题的个人演讲回答,时间不能超过3分钟,然后就等着下一轮测评。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,你对于恒大集团有什么想法。
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲。
恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲,由于时间还算充沛,所以一面简单通过,一组十个人,十个人一起进去,二面就是一组5个人,hr问你问题加上简单自我介绍,问的就是你了解恒大吗,你对物业管培生怎么看的,你的同事晚上有事儿,你已经答应帮同事做工作,这时,领导临时给你增加任务,你要怎么解决?二面自我感觉不好,还以为过不了,因为和我一起的几个女孩子有两个研究生,说的都很好,而且大家都穿了西服,只有我没穿,当时真的尴尬死了,感觉没戏了,没想到收到了在线测评的通知,兴奋死了,在线测评也过了,明天要进行总复试,心里也挺忐忑的,因为特别喜欢恒大,也特别想进恒大,总复试是远程视频面试,形式还是自我介绍加即兴演讲和问问题,明天之后给大家分享终面结果,希望我通过,有经验的师哥师姐可以传授下经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
恒大地产