最近更新时间:2016-10-25 16:16:39
面试了职位:计划专员
面试计划专员实习岗位。

面试很随意,主管询问一下为什么选择这个职位,自己性格的优点和缺点,自己未来的职业规划和目标以及为什么来大华进行面试,以前工作经验和工作中和生活中的不同感受啊,其余的就是普通的聊聊天而已。

Q:职业规划。

面试了职位:工程师 - 杭州
四轮面试。
四轮面试。技术面、技术主管面、HR面、小BOSS面。技术就是直接领导面,技术主管是直接领导的技术方面的领导,这两轮都是谈技术问题,比较简单。过了之后是HR面,HR面就是谈薪资,基本就确定差不多了,再过了就到小BOSS面,基本就是小BOSS认识一下人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:无人机研发工程师 - 杭州
校园招聘无人机控制算法。
2016秋季校园招聘,面试分为2轮,第一轮为技术面,第二面为hr。技术面主要还是介绍下你做过的项目,并对项目中的内容提问,对专业知识的提问。面试结束后就是等通知了,一个多礼拜后收到面试通过,然后没然后了。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试氛围比较好,HR人也比较好。
第一轮面试时技术面,第二轮面是技术面,第三轮是HR面,技术面的是C++ ,让我写strcpy函数的实现,以及虚函数是什么,纯虚函数是什么,字节对齐等问题.......
Q:面试官比较在乎这个人人品怎么样,简历最好有获奖证明.......
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
感觉不是很难,就是自己太水了。
校招,一面是技术面,我们是在一个很大的教室里面接受面试官的面对面面试,先是简单的自我介绍,然后根据我的简历上呈现的内容挨个接受盘问,大概就是内存分配和回收,进程,线程,已经他们之间的通信,TCP/UDP协议之间的区别,应用场合,基本的算法,让我现场写了个冒泡排序,很简单,感觉回答的还可以。但是,结果还是一轮游,说我那天的面试结束了,让我等通知,其实是婉拒。可能是我那天太紧张了吧,有些问题回答的不严谨。
Q:进程和线程的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试软件测试实习生。
首先在人力资源那里进行专业知识评测,之后部门主管会跟根据你的评测对你进行提问,提问过后,觉得满意,由人力部门主管进行第二轮面试。HR会考虑你的时间是否和工作匹配,会不会影响,已经你的性格是否可以适应工作未通过理由:时间不匹配。
Q:你坚持时间最长的一件事是什么。
面试了职位:销售主管 - 杭州
广州大华办事处面试经验。
通过51JOB得知大华广州办事处招销售主管,就前去尝试一下。地址是在黄埔大道,办公场所是大概100平方左右,面试的过程还算比较顺利,前台兼HR比较友善,问的问题不算很刁难,但有点不接地气。小BOSS比较亲和,问的问题都是关于行业的,整个面试过程比较顺利。
面试了职位:财务分析专员 - 杭州
财务分析专员面试经历。
按预约的面试时间到达后先从HR小妹妹那里领一份试卷,有常识题目、逻辑推理题、和性格测试题目,要求四十分钟内完成。完成后交给HR,然后她领着去一个会议室,等待面试官,刚好面试官在开会,等了近一小时。然后陆续进来三位面试官,其中一位应该是财务总监。问了一些常规的问题,学习经历,工作经历,为什么离职、为什么选择这个职位,职业规划等等。然后就是否定我的能力,觉得我的经历不适合这个工作,带起来会比较累云云。整个面试过程包括等待的一小时,一共花了有3个多小时吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘