最近更新时间:2019-12-29 15:19:16
面试了职位:技术类管理培训生
质量部管理培训生两次面试。

第一轮:电话面试。面试者:HR,质量部副经理,一个法籍员工。 一个典型的正常的电话面试流程,从自我介绍开始,然后问了一些基本情况(教育经历、实习经历等等),最后和法国员工用法语交流算是一个语言测试。 第二轮:现场面试。地点:无锡。面试者:HR,质量部经理。 被HR接待后被带领至一个会议室。首先填写一个很长的表格,包含基本信息,求职动机等等。表格最后是一页需要用英文作答的开放式问题,若干个问答题。印象当中有关于对加班的看法、最为领导者最重要的素质是什么等等。 填完表格后就开始和HR、质量经理面试了。没有什么故意刁难的问题,整体感觉就是在了解我的基本情况与求职动机等等。这其中我自己问了很多我关心的问题,所以整个过程就是互相了解的一次谈话。 在面谈完以后,我要求参观了工厂,期间质量经理给我介绍了他们的产品并解答我的诸多疑问。参观完工厂,这最后一面也就结束了。

峡谷标本物业总监
希望也能得到面试机会……

面试了职位:签派 - 天津
第一个给我offer的公司,还是很有感情的。
奥凯的面试官都很和蔼可亲,经过笔试后,参加了面试。形式是2V3,先是简单的自我介绍,然后就针对简历上的问题进行了提问,因为之前有过专业笔试,因此没有过多的提问专业问题,就问了一下感觉自己能考多少分,最后得知自己的分数最高还暗自窃喜,然后针对职业规划有些问题,主要是看有没有想去工作的决心。因为签派对女生来说不是很合适,因此也会顾忌到女生而不一定选择你,面试官问我很刁钻的问题,什么时候结婚,什么时候生娃,虽然我都能接受这些问题,但是之前没有提前准备,回答的倒也诚恳。总之不要紧张啦,面试过程一点也不可怕。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
佛吉亚二面归来心得体会。
第一面是群面,感觉这一面的难度是最大的,事先一定得有所准备,第一面是群面,过程中有笔试,有小组讨论,而且这一面刷的人很多,小组讨论中一定得注意自己的言行举止,提前去网上搜搜小组无领导讨论的技术要点,这样通过这一次面试的几率就会大大增加,二面是技术面,其实也没什么技术问题,就是问问你参与的一些项目,简单介绍下就OK,希望对各位能有所帮助。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:结构设计师 - 上海
佛吉亚面试的是检具结构工程师
2论面试 南京没有人事 都在上海 1轮是质量经理面的 2轮是人事谈的 质量经理问的都是形位公差的知识 我基本上都答上来了 他问了我薪资 估计和他们理想不一样 后来我发邮件给上海的HR 她又找我进行了2轮面试 结果不是很满意(自己对自己的回答都不满意)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是hr主管面试,问了一些英语问题和简历情况、家庭情况,然后讲了一下工资待遇实习时间之类的,感觉对英语要求比较重要。第二轮是生产经理面试,主要问简历上的东西,问一下你的职业规划,对公司的认同,工作的了解等,,最后也简单的聊了一会儿,总体感觉不错。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
安进汽车售后服务顾问。
我去的时候,企业售后面临一定的人才困难,之前走了一批,所以企业有快速引进岗位人才的需要,所以但凡有些许售后经历的人都可以进去。 首先面对人事经理,然后就是面对部门经理的面试面谈,主要了解你之前在行业经验的情况。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 上海
HR和两个技术人员一起的面试。
面试的是实习生岗位,先在门卫处拿胸卡,再到大堂填写基本信息(不过也没有什么用),大概面了有半个小时,专业问题基本没有,主要是问你的职业规划,为什么选择汽车行业(因为我的专业不是汽车),对上海工作压力大,怎么买房啊,你做过最令你骄傲的事是什么。等等之类的,有点像压力测试。不过比较坑的是本来说好实习有留用机会,据后来去那实习的人说又没有转正机会了,感觉很坑。
Q:你觉得你是什么样的人,偏内向还是外向。
感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佛吉亚