最近更新时间:2016-10-25 19:29:59
面试了职位:建筑师
恒大地产 上海 建筑师 初面

面试难度一般,提前邮箱通知面试当天三个题目自选1分钟主题题演讲,三选一。1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述;2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划;3、请您分享最有成就感的一件事。排排队进去每人讲一分钟结束后直接离场。

恒大面试止步于第三轮前期的测评
初试: 初试前两天恒大发来短信和邮件通知我去山东恒大公司那里参加面试,邮件里面给了三道题分别是:1、用三个词来评价自己 2、未来三年的职业规划 3、最有成就感的一件事 在面试当天任意的选择一道题来做一分钟的演讲,我们那一组10个人,轮流做了演讲,大部分人选择的是你最有成就感的事。我最后一个说的感觉好紧张,面完感觉没戏了,但是没想到两天后接到了复试通知。 复试: 复试是六人一小组,两个面试官,其中一个还是初试的时候的面试官,她让我们轮流做一分钟的演讲,不建议做自我介绍,然后我就简单的谈了一下对这个岗位的认知,她问了我一些相关的问题。 过了三四天,收到了短信和邮件说我通过了复试,给我发了测评的链接,测评内容就是一些性格测试和简单的行测。当时感觉信心满满想着我一定能去广州总部参加面试啦~~然而没想到测评被刷………
恒大地产一面经历
恒大地产一面经历..2面5,自我介绍两分钟,经历经验 能力啥的一通说,然后会根据奖励提问问题。我们哪一组都是研究生,就问为啥考研,让后其他人都说了一大堆,最后落到有啥能力为啥适合这个岗位等等的,准备的都好充分。全程懵逼脸就出来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑师 - 广州
第一轮面试,感觉公司并不想招人。
5人一组,4个面试官,其中一个女士。先一轮1分钟自我介绍,再3分钟选话题介绍,题目是3选一,在邮件上会说。说完之后,面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
18年3月恒大校园春招二面
一面过了之后去上海恒大二面。形式都一样是群面,一分钟演讲。其实是前一天晚上过来住在人民广场附近的宾馆,一早上就直接过去刚好就碰见一群员工在排队打卡。要求带上简历、身份证、学生证、成绩单的复印件,进去花了点时间来复印了好几分简历,因为一共安排了5位面试官。我是第二批面试的。 第一批6个人进去之后差不多20分钟回来了。猜测应该每个人分到3分钟左右的时间。面试题目就是一分钟演讲,前几天晚上已经短信通知了:一是用一个数字形容自己,二是1+1=?两个题目任选。我们按顺序排队进去,感觉面试官们也非常随意,我第一个站起来准备讲还让我坐下了。接着后面的人一个个接着讲下去。一个小哥用π形容自己,当时我就觉得妙啊妙啊这个数字。 一群人讲完后只有一个面试官问了我和另外一人一个问题:你在实践活动中都做过哪些去专业相关的事?答完几个面试官面面相觑也没啥好问的就让我们全走了。没被提问的人全一脸懵。感觉这次分部面试就是走个过场,不会怎么筛人。不过恒大还是蛮阔气的,还给我们报销了来回路费和一部分住宿费。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一分钟演讲:一是用一个数字形容自己,二是1+1=? 此外还问了我做过哪些专业相关的事。
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
建筑设计院建筑设计岗位。
投完简历之后刷掉了很多,之后是群面,然后是自我介绍,之后就是笔试了。笔试的话是行测类的题目,一般做的ok的话会让你到总部去参加最后的终面,最后终面是设计院的领导亲自来面试的,需要带作品集,通过率还是蛮高的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你能够忍受长时间的加班吗?
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
千军万马过独木桥,勇者胜。
恒大地区公司面试一般有三轮,设计岗位前两轮都会有考试,第一轮面试为用人部门面试,笔试为相关专业试题。第二轮为HR面试,试题为集团相关政策,对公司发展的看法等。第三轮为终面,能进入终面就胜利在望恭喜大家了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对中国房地产市场发展行情的看法。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大地产集团北京分公司面试心得。
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
恒大地产

置业顾问2个职位