最近更新时间:2017-10-19 08:26:06
面试了职位:应收应付专员
面试气氛轻松愉快 难度还可以

一共四面 沟通基本上都是使用英语的 先是笔试 主要考一些英文语法和文章选择之类的 毕竟外企对英语是有要求的 还有一份卷子是基础的逻辑之类的 难度并不大 然后是HR面 先做一个自我介绍 主要问自己的性格特点之类的 还有对职业的了解程度 三面是和你的直属经理面试 还是英文的自我介绍 然后会问你对应聘的工作有多少了解 你的职业规划是怎样的 平时有哪些爱好 然后具体举一些例子 四面是合作方的负责人来面试 因为属于外包公司 会有合作的企业来进驻 双方会要求招聘的人员的素质拉平 所以会安排一个面试 内容主要就是针对你的简历提一些细节上的问题 比如在学校担任某些职务 那具体这个职务你做了哪些工作 印象最深的是什么 问的会非常细节 所以不要自己编造担任了班长之类的 否则几个追问就会问出问题 总的来说 整体面试气氛还算轻松 不会有非常刁钻的问题 但是会很注重细节

工资最后谈为多少呢
小青龙
英语面试怕怕的,我英语口语不行

面试了职位:反洗钱 - 北京
杭州滨江塔塔反洗钱职位。
进去的时候要填个人资料啥的,门需要保安开锁,进去时背包里的笔记本碰到了门发出噹的一声,保安就马上很警惕的把我拦下要求我把书包里的笔记本拿出来放外面。进去面试两个女的让我用英文做自我介绍,然后就问了些学校的专业,工作经验啥的就让我出去等下第二轮面试。过了会来了个男的做里面,一直扣手机,头也不抬,又让我做了遍英文自我介绍。之后就问了我之前做的是期货方面,现在做反洗钱不觉得浪费了之前的工作经验么,之类之类的。之后就让我等电话了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:反洗钱 - 北京
塔塔外包汇丰银行反洗钱岗。
这个职位是网站猎头主动联系我的,因为与我的专业和求职意向完全不同,所以我是抱着试试看的态度去参加的面试。面试中HR介绍了职位相关信息,这个项目是TATA外包汇丰银行的项目,工作内容为客户信息尽职调查,目的是反洗钱。HR介绍,工作是要处于完全封闭的工作场所,不能携带任何私人物品。从HR介绍的内容可以发现,TATA天津对这个岗位的人员需求比较急,要求能立即入职。我询问了HR有关于专业不对口的问题,他说入职前有比较充分的入职培训,看起来对专业的要求不是很高。但是,面试已经过去半个月了,一直没有收到相关反溃。希望我的分享对大家有所帮助。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对这个职位有什么了解?
面试了职位:反洗钱 - 北京
面试的是反洗钱岗位。
面试的是反洗钱岗位,我没投简历,他们看到我的简历打电话给我邀我面试,就一轮简单面试,本来要求我去单位面试,但是我说我还在职,于是约了电话面试,结果让我准备了英文自我介绍,问了一些问题,刚开始用英文问,因为好久没用英语了,英文回答的不是很好,结果面试官用英文兼中文问问题,我用中文回答,问题很简单,要看你怎么回答了,我虽然英语没讲好,但我感觉问题回答得还可以,毕竟两年工作经验都是在银行,第二天下午就打电话说通知我面试过了,我感觉有点水,感觉有点不靠谱,不够正规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 北京
总体还凑合,分为三面。
面试过程,第一面,笔试,包括(英文,逻辑,脚本)这些一般需要至少两个小时的时间,第二面,上机测试。第三面,技术领导,问一些技术,应该不算难,也算比较常规。如果真有想加入的,我可以内部推荐。我们现在正在招人。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
难度并不难但需要诚恳。
当时还在泰国工作,面试是国际电话,首先中文面了一下,然后进行了泰语面试。(面试的是泰语财务分析专员)难度并不高。 第二轮为几天后的英文面试。英文要求不高。一般有过准备的应该都没问题。 后续也很正规,会先发offer,写明入职日期地点时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想回国。
面试了职位:英语pv - 北京
面试时间很长。
面试时间很长,先是聊了将近一个小时,接着又翻译材料,可以用字典,翻译内容挺长的,当时我是翻译了两个小时左右吧,也可能因为对那些东西比较陌生,所以时间比较久,最后又在电脑前敲了一段英文看看打字速度,基本的过程就是这样,虽然时间长了点儿,但内容不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
塔塔信息技术面试天津分公司。
先笔试做一张卷子全是英文的,几道单选有编程题。然后上机操作,先让你看40分钟的视频然后根据视频内容写一张问卷用他们公司用的工具来建项目,看你的学习能力。最后是面试问你一些东西公司是做什么的你的个人情况在校有没有做过什么,组织过什么等等。
2轮面试:笔试、视频面试
塔塔信息技术