最近更新时间:2016-10-21 12:34:58
面试了职位:投资管理专员
恒大金融的金融管理职位一面,演讲。

一楼前台办了访客卡以后要在前台旁边站着等自己同一批的来得差不多了才能一起上去。 到了会议室会让填两张表,然后提交邮件里说让带的资料。 不过这次没带齐的下次可以带。 演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了 限时一分钟,有人计时。 10人一组进去以后先简单自我介绍然后开始演讲,面试官不提问也不让你提问。 感觉就是看个脸。

Q:演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:品牌专员 - 广州
恒大地产初面终面经过。
初面大概10人一组,1-2位面试官,以自我介绍为主,可能会附带一个简单的问题,比较简单。 终面是5人一组,6个以上面试官,会有即兴演讲一分钟,后根据你的情况简单问问题,不怎么涉及专业问题。如果面试官不问你问题,那就可能拜拜了! 结论就是:一个优秀的女生和一个一般的男生相比,还是喜欢要男生;面试只要不紧张,说的有条理就ok!
Q:你觉得研究生三年与本科生相比的收获是什么?
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘。
总共4轮 先简历筛选,基本上就双985学校,我身边的同学因为学历不符合一个都没过。 第一轮,三选一题目,1分钟演讲,基本看逻辑思维什么的吧,不要紧张,有条理我觉得应该问题不大。 第二轮,单面,HR随便聊聊,比较简单 第三轮,网测,应该刷人不多,但是也有被刷的 第四轮,广州终面。
面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:皓月生 - 广州
初面一分钟演讲,感觉不难。
网申简历,校园现场投简历之后确定面试,但是不太人性化,每个人一面只有一分钟的宣讲,还都得折腾到天津公司总部去,不管你是从哪里来的,我当天来回路上折腾了将近五个小时,就为了这一分钟,真的对于公司印象立刻下来了。当天面试话题三选一:1 三个词形容你自己 2 最骄傲的一件事 3 三年职业规划,感觉面试官全程无交流,就是听你说完下一个,对于时间把控也不严,只有一个超时太多的给打断了。宣讲的时候说希望本科生投,喜欢本科生,但是根据初面的感觉,进去初面的至少一半是研究生学历,我这组十个人就只有一个男生,估计我们九个女生把这个男生保送了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1 三个词形容你自己 2 最骄傲的一件事 3 三年职业规划。
恒大地产
查看更多投资管理专员的内容