最近更新时间:2019-09-07 10:01:11
面试了职位:管道工程师
华陆工程公司管道工程师面试。

学校开的宣讲会投递的简历,投递的管道工程师,当天夜晚建立筛选通过了,通知第二天下午14:00的面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点安排在学校的阶梯教室,教室分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,对于六级分数不高的同学会有英语自我介绍的环节(让你介绍家乡,参加过的活动等等); 几个常问的问题: (1)你对于工程公司的了解; (2)你觉得配管的工作有哪些? (3)你去西安你父母同意吗? (4)你为啥选择西安,之前有打算去的城市吗? (5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗? 面试之后说等通知,面试官都挺亲和,气氛轻松。

李月
您好,英语面试主要问那些?

面试了职位:运营专员 - 南京
高效面试 频道主任+副主任一起面
问题有逻辑,沟通顺畅;公司和职位介绍较为详细; 对候选人有研究 给予候选人充分空间发挥 不会出即兴题目刁难
Q:能接受出差和因为时差原因与海外沟通引起的加班吗
面试了职位:客户端工程师 - 成都
基本不需要什么真实技术就可以进的公司。
先是简单的笔试,笔试题其实也是随便做得,没有想到就过了,心里一阵高兴,然后是技术面,技术boss看起来很威严,结果才30+,哈哈哈,这或许就是程序员的普遍衰老速度吧。问的都是C++的一些问题,难易都有,主要认真回答,不会的也说,最后结果就是OK的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动控制工程师 - 西安
单人单面,半小时,问的很详细。
前一天现场宣讲会投了纸质简历,当天晚上通知第二天上午带相应材料面试。 面试半个小时,单面。首先是填了个表,然后就开始面试。自我介绍,为什么选择华陆,同类型的企业中是如何选择的,然后又是根据简历问问题,项目经历什么的。还有问在校研究课题与实际工作不太相关的情况怎么看待,还有根据学生在校的社团学生会工作灵活提问,比如现场即兴说一段新闻稿之类的。总是问的很灵活。 其次是英文面试,问一到两个英文问题,然后英语回答,再给一段英语材料做现场翻译。 最后是家庭情况介绍,有无对象一类的。
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级数据专员 - 上海
效率高,问得比较详细。
先是40分钟笔试,全英文的电脑界面,不是特别习惯。然后是hr面,问了基本情况和实习情况。其实一开始是想进日本项目,但是日文水平不够,用日语说了简单自我介绍。然后项目组面试,面了英文,整个过程还是很轻松的,还考了option定价原理,好吧,我只记得现金流折现了。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仪器仪表工程师 - 西安
来华陆工程面试的流程及难度。
华陆分为笔试和面试两部分,笔试是发给面试者一份试题,让在规定的时间内完成,主要是面试岗位的基础知识,只要准备充分,基本无压力;面试主要是技术和各个部门的领导和你聊聊,难度不大。最后ps:华陆工程倾向于要浙大,天大,华理,北化等化工高校的学生。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华陆工程科技有限责任公司