最近更新时间:2016-10-19 10:33:29
面试了职位:java工程师
一直在问你的项目经验。

面试我的时候经理出差了,公司负责java项目的技术负责人面试的我,就是问了很多我简历上面写到的技术问题,面试的时候要更多的时间在自己说。

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试金名泽java工程师。
去到指定地点看到的不是金名泽,而是前海云技术,瞬间意识到这是个培训机构,而金名泽是他旗下的公司。一到前台要求签名,看见前面已经有20几个人来面试了,更确定了是培训机构。然后安排了一个小隔间让我等面试官,等了半个多小时。面试官态度挺好,最终挑出了一些我的毛病,说要参加3个月的岗前培训才能入职,培训期间没有工资。我说我回去考虑一下,就走了。
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
基本全是逻辑题,笔试三个部分,第一部分java基础5道题,第二部分数据库基础,给了三张表,第三部分是逻辑,面试的时候面试官很随和,聊的很轻松.都问的是逻辑方面的.比如一个1米的绳子1小时烧完,给两根绳子,如何判断45分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
面试了职位:java工程师 - 西安
JavaEE面试经历。
来到公司需要做一份基础题,覆盖面很广,有java基础,sql语句还有javaweb以及框架。面试的面试官很有经验,问的内容基本和javaweb居多,还问了下人生规划。面试的问题有:get请求和post请求的区别,重定向和请求转发的区别,servlet的生命周期,使用框架和不使用框架的感受,IOC和AOP的区别等等。面试准备需要注意基础知识的回答。
Q:简述一下servlet的生命周期。
面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
毫无感觉 浪费时间 专科生最好别去
先做面试题花了1个小时 然后再等上1个小时 接着7,8个人等着面试 一人2分钟结束 感觉是浪费简历 车费 时间 精力 总而就是浪费一切 过处理器映射,你可以将web请求映射到正确的处理器(handler)上。Spring内置了很多处理器映射策略
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java实习生 - 厦门
厦门用友烟草面试,一般般吧。
首先是一个他们部门的员工面我,我去的时候问的是我笔试时做的东西,其实我笔试做得挺烂的,所以就不知道为什么还叫我去面试,大概就是问你笔试里那些做得不好的吧。然后就带我去面那个部门经理,那个部门经理也是看了下我笔试的考卷然后问了一下,接着就谈谈兴趣爱好啊,然后叫我回去多看看java编程思想 这本书。然后过几天就通知我面试通过了 我也很无奈啊 怎么就过了?
新大陆电脑股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容