最近更新时间:2016-10-19 10:46:18
面试了职位:综合管理
恒大集团的一分钟面试。

流程其实很简单,每个人收到一封邮件通知,三个主题任选的一分钟面试。 面试的人很多,个人觉得可能由于时间问题,前期的通知工作做得不是太好,至少我是没有收到短信的。 虽说收到了具体的面试时间,但到了地方发现,并不是这样。 邮件中未提到要携带的简历,我没有带,导致当时奔波了一番。说好的2点10分开始,生生拖到了2点40,现场相对较乱,工作人员声音小等,问题比较多。 面试前,会先通知10人排队等待后进场。 基本上是按序进入,2名HR,一男一女,对10人,一个接一个,10个说完就换下一批,也没有提问等环节。 3个主题分别是 1、用三个词语评价自己,并进行简单描述。 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划。 3、请您分享最有成就感的一件事。 我们组的情况,除了一人选择了职业发展规划,评价和成就感对半分,没有听到特别引人注意的事。 虽然没有特别严格地把控时间,但最好不要超过1分20秒。 后来就没有后来了。

面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大地产和其他集团管理生 一面。
首先填写个人信息和照片,然后所有人坐着等待叫好,按照顺序叫号码 排组进行分批进入,然后面对3位面试官,肯定有人力资源的考官,其他的可能是相关方向和业务部门的老大,轮流一分钟的自我介绍和3个问题的个人演讲回答,时间不能超过3分钟,然后就等着下一轮测评。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,你对于恒大集团有什么想法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大校招第一轮面试经验分享。
校招开始,现实宣讲会后投简历,如果有意向,校招宣讲会之前会有网申,一定要网申,然后带上网申的打印版,因为同时是后台按照网申的通知的,不是人工短信群发,所以不网申进不了后台。当晚会收到初筛的通知,要求第二天初试,自我介绍+一分钟演讲,题目三选一,不难,很平常的问题,三个词形容自己,未来三年职业规划,分享一件最有成就感的事情。想好再说,不要结巴,不要嗯···嗯····嗯···然后 ···然后···然后····,条理清楚,逻辑清楚,表达顺畅,初面应该没问题。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
面试了职位:品牌专员 - 广州
恒大地产初面终面经过。
初面大概10人一组,1-2位面试官,以自我介绍为主,可能会附带一个简单的问题,比较简单。 终面是5人一组,6个以上面试官,会有即兴演讲一分钟,后根据你的情况简单问问题,不怎么涉及专业问题。如果面试官不问你问题,那就可能拜拜了! 结论就是:一个优秀的女生和一个一般的男生相比,还是喜欢要男生;面试只要不紧张,说的有条理就ok!
Q:你觉得研究生三年与本科生相比的收获是什么?
面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
恒大地产
查看更多综合管理的内容