最近更新时间:2016-10-18 21:25:48
面试了职位:项目操作员
个人能力比较看重。

主要看工作经理和个人能力URBALIS 888采用了目前最先进的基于无线通信的移动闭塞技术,与ALSTOM的全球URBALIS TM解决方案采用同一平台并保持同步更新,利用专用双向自愈骨干网和专用无线网络实现数据传输,为轨道交通提供出色而高效的运营保障。

Q:是否接受出国。

面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:运营专员 - 深圳
老板超好说话的,一点也不紧张。
面试官一开始都是人事,人事的都是小妹,一般都是那几个套路,正常问答,不会涉及太多的专业工作的内容,只要你不紧张,提前想好套路答案就行了,回答流利干脆点!接着可能是该公司团队的人,就是你面试的岗位的团队的人,不一定是团队领导,也可能是随便一个在职员工,面试内容会涉及到工作内容,主要的话要讲工作经历相关的,言简意赅,并且有意亮出你之前在职工作经历的成绩或成就;但不会涉及工资谈判;如果您过了这关,基本上可以了,复试通过了,最后就是老总见面一下,大概谈一下薪资就行了!
Q:你以前的工资多少?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016年10月8号上海站面试。
分为两个流程 第一个2对2,简单做个自我介绍然后会问一下简历上的问题,比较简单 第二个:6个人小组讨论,两个面试官 先做自我介绍 然后15分钟小组讨论,题目是一分钟什么,优缺点,然后自己提出几个一分钟 最后会提出2个问题,然后一个是对工行的了解,第二个是海外生活和国内生活的区别。
面试了职位:希计划管培生 - 绵阳
复试是ac面。
复试是ac面。 刚开始自我介绍三分钟,这个时候一定要用笔记住每个人的信息,面完面试官会问你有哪些同学获过奖学金?哪些当过学生会***?等问题。 第一个测试,即兴演讲,给你十个词语,抽其中五个进行三分钟演讲,请继续做笔记,hr会提问。 第二个测试,分两组,估算题,一组是“估算成都一年的猪肉消费量”,我们组的是“估算成都的住房面积”。回答完问题后也会提问,是否赞成某同学的回答,你回答另一组的题目将会怎样应对? 第三个测试,无领导小组讨论,某产品的新媒体营销策划方案设计,两组陈述完毕后进行辩论pk。 第四个,设计一个游戏展现团队精神。 第五个,70分钟的行测。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
天天果园首届管培生面试全过程,拿到offer。
校园双选会海投简历,十天左右接到电面,自我介绍、性格特点、为什么投这个职位等常规问题。二面为主管面,采购部一美女主管,英语超棒,聊得很开心,可能是有眼缘吧,当天我感觉表现也一般,穿个很厚的羽绒服就去了,但是还是通过了。终面为CEO介绍公司及行业发展,所有进入终面的十几个人一起在场,其实这场不算是面试,大家都是上海三所985的高材生,硕士为主,女生居多。最后给了offer,待遇一般,税前8K,无工作餐无加班费无打卡,加班比较多,没有所谓的“水果无限吃”的福利,最后没有去,感觉性价比不高。
中远物流
查看更多项目操作员的内容