最近更新时间:2016-10-17 13:38:15
面试了职位:售前技术支持工程师
面试技术支持工程师职位。

笔试第二天参加面试,分A.B.C三组进行面试。典诰大语工程预算的法国反应大大概DG与分工SDFG地方哈地方一个固定费用服务的非官方因为发改委UFG也无法说大概费用UGFY大概方位轨道网格法。

面试了职位:后勤 - 福州
四轮面试
四轮面试。真的会经常加班,估计加班九点十点是常态吧,无偿加班,没有加班工资没有调休,而且加班态度要好,说实话看个人选择吧。面试其实挺简单的,最好穿的正式一点,这家公司很看重商务礼仪,商务礼仪画重点,会考。 然后,祝大家面试顺利,面试没有通过说明你和公司文化理念不同,没有缘分。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
三轮面试,单面+群面。
首先3个HR会跟你单独面试,问一些关于工作经历和之前的工作经历,然后会问及一些相关的专业知识,研发岗可能会有考试,然后进行12人群面,给一个问题让大家讨论,然后12人得出一个共同的结论,考察大家各方面的能力,然后最后一轮面试相当于就是通知,主要是最后给你机会让你了解公司。
面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
光环背后显露的颓废和茫然
流程比较标准,主要谈面试过程总结的几个小细节。岗位是面向客户的售前及产品经理,面试者也没说清楚到底岗位title是什么。面试官没有体现出大公司的风范。1.首先不够尊重。我作为面向金融客户的咨询人员,看人准度还可以。面试官是个管理层,扁平管理结构下可能负责了些项目,作为一名管理者,依然没有褪去技术背景骨子里的自傲,特别还是在负责售前管理,要大量的沟通客户,未必合适。2.观点不清晰由于都是行业内的从业者,基础层面的内容这里不再赘述,但是在交流战略层面问题时,明显没有观点,团队该往哪走,怎么做创新。3.无亮点就是最大的槽点交流过程没有体现出专业的素质,不够严谨、没有思想。对后续团队的组建并没有足够的洞察,丝毫没有体现出雇主品牌。面试结果:感觉不太想去(不是感觉没戏)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
售前技术支持工程师面试。
先是填写个人信息,以及3张思维题解答,以及简单的英翻中。思维题蛮有趣的,大部分可以答出,英翻中也非常简单。然后是负责人面试,了解了个人的相关信息,以及介绍了公司、相关岗位的基本情况。面试过程比较愉快,负责人也非常温和。整体不错的一个面试经历。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华海外技术支持面试全过程。
1.首先,进入公司的海外部,找HR,写一份笔试题目,全是选择题,分单选和多选。写好之后会马上拿给技术部门打分。2.其次,和两个技术主管聊天,基本全程英文交流,所以英语口语一定要好。3.最后,和HR主管聊天,就是聊一些职业规划等内容。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
中兴mkt-技术面试初面。
面试很随意,两个面试官,一个负责售前一个负责售后。我报的售前,对专业要求不高,我表示不太懂技术后面试官就没怎么问技术问题。主要问了简历上的东西,还问了对售前的理解,如何了解消费者需求。有英语考察,自我介绍或是介绍家乡、实验室、项目什么的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
相对轻松,笔试+面试。
笔试环节主要考核对计算机硬件的知识和软件基础知识,相对来说不难,但很多新人在这关被刷掉,基础太差公司还是比较不看重的。面试环节相对轻松,不会问太多专业问题,基本上看经历和观察你面试过程中回答的方式和沟通能力。
Q:碰到和业务员在项目上有争执,该怎么处理?
长威科技
查看更多售前技术支持工程师的内容