最近更新时间:2020-08-03 09:51:52
面试了职位:成本会计
先考试(考相关专业的知识)加面试。

一开始先填资料,等一会儿后,人事给了份试卷,让我们先考试(考相关专业的知识),考完试后直接去相关部门面试,根据简历问问题,问得很详细,有时会问得刁钻一点。

豆豆123456
南湖国旅人嘛,我去应聘

面试了职位:财务专员 - 北京
一家信誉度很好的受欢迎的公司。
我分享的经验是好多年前了,不知现在的面试是否有改变。 第一轮:翻译一篇英语文章。 第二轮:外籍总经理面试,考核相关工作经历,问你对应聘岗位的理解。 第三轮:两个中方财务经理面试,仔细考察以往工作技能。终面:HR高层面试,问你的职业目标规划。
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 上海
面试经历还算可以的吧。
首先会经过人资的面试,会问你一些基本情况,然后人资会让我去我所要面试的部门,然后这个部门的经理会来给我面试,会针对我的简历问一些问题,先是让我自我介绍,然后会问我一些我自身的情况,比如说我的优点缺点,我将来的打算等等,面试官还是挺温柔的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:财务专员 - 杭州
第一轮是电话面试,说财务部的。
投简历后两天,一个妹子打来电话说财务部的,电话面试。 首先自我介绍,然后你现在单位什么职务,你有什么客户,你最有成就感的事情,你的优点和缺点,内部控制讲一下,分析判断能力举个例子,你有什么要问我的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:首先自我介绍,然后你现在单位什么职务,你有什么客户,你最有成就感的事情,你的优点和缺点,内部控制讲一下,分析判断能力举个例子,你有什么要问我的。
面试了职位:会计师 - 苏州
公司条件不好。
公司条件不好,管理混乱,感觉不知道要做什么,工作轻松,每天没有什么可做的事,加班严重,为加班而加班。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
公司没前台没指引,面试签到全靠自己摸索地点。
在一楼的前台登记后让我上某一层楼,上去后看到几个人在走廊坐着,以为有人出来指引就坐着等,等了10分钟没任何情况,就问旁边的人,才被告知自己进门右转通过一条狭窄的走道到一个小厅交简历和登记,登记完又让我出去等,看了登记表面试的岗位只有我一个人,等了十几分钟才让我进去面试,初面通过了,但是对面试官印象不好,她从进门看了我一眼后再没离开过手上的简历没看我一眼,话语之间流露出傲慢和不屑。面完全程盯着自己的笔记出去,留下一句让我在那等。(我默认这就是我通过初试了) 等了几分钟进来一个***的大叔,财务经理或总监吧,感觉很忙很急躁,没怎么说话对我爱理不理,问答了两句,一边迈出去一边说“回去等通知”,然后消失在面试厅,然后我犹入无人之境般离开了国旅大楼。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南湖国旅