最近更新时间:2019-01-11 17:39:44
面试了职位:财务管培生
面试分为三轮。

面试分为三轮,第一轮群面是十个人做了一个游戏,第二轮是简单的HR面试,第三轮专业面试就是采用的视频面试。

陆彩连
然后结果多久通知呢?两周不通知是不是就凉了?

面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
博世无锡项目管理实习生。
首先电话面试很简单,先中文后英文,都是根据自我介绍的提问。 邀请去无锡面试,因为这个岗位是实习生的,所以要求不是那么高,结束的时候跟一个HR一起走到外面的时候问了他们这个岗位需要什么样的人,HR说主要是看我们对这份工作的诚恳一起我们的工作态度,其他不会要求太多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一个近期印象深刻的事情,然后追问如果再来一次,你会有什么改变。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
法律专业英语很重要!
16年校招,投上汽是偶然在校园招聘网上看到招聘信息,前一天网申并做了在线测试。在线测试我记得是行测和性格测试,行测难度不大,和一般公司的行测难度差不多。PO主纯文科生,大学以后从没接触过数学,数字推理题通常都不会做,逻辑题图形推理部分也是毫无天分,但是居然过了网申…… 网申当天收到第二天面试的通知,很意外,抱着试试看的角度去面了,给自己的定位是过一面。面试当天提前一点签到,然后会有工作人员叫名字去排队面试。一面是HR单面,没有自我介绍,对没有自我介绍。HR一开始就看我的简历和资料,然后根据专业告诉我我的岗位工作内容是什么,介绍公司基本情况。接着问了我两个问题,第一个是未来三年的职业规划以及我自己的目标岗位,第二个是让我问他一个问题,PO主问的是公司对管培生的培训体系是怎么安排的。 一面过来后接着二面,二面是视频面,上汽的工作人员联系好就自己戴着耳机视频。二面一开始是自我介绍,自我介绍完了以后高管让我做一个英文的自我介绍,这真的是让我措手不及……之前没听说上汽还有英文的面试。自我介绍完了以后高管问了两个问题,第一个大学期间最喜欢的课程以及理由,第二个有没有相关的英文工作经验,二面结束。 上汽应该是只有一面和二面,二面成功的就直接签约。PO主是法学生,被英文面试打了个措手不及,所以二面的时候表现比较差。上汽虽然招的岗位是管培生但PO主发现其实是根据专业定岗,与管培生关系没有特别大。此外,法学院学生面上汽,英语很重要,完毕。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:做一个英文自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先是英语面和无领导小组讨论。
先是英语面和无领导小组讨论,英语面就是自我介绍加上一个问题,问我们组的问题就是为什么选择海信,无领导小组挺常规的,就是小组一起讨论,得出结论,总结,面试官观察过程,复试的时候多对一,问一些简历上的问题,感觉复试回答的不好。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
嗯。我本身就不怎么想去传统测绘行业,但是毕竟稳定,就从实习公司请了假,前往南方数码。 去的比较早,在测绘大厦楼下咖啡馆那里坐了一会。意式浓缩不错。 到了点,就进去签到,签到之后再一个小房间里等。 等完之后就进群面的房间。
Q:最基本的自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:商业服务部 - 北京
商业服务部实习生面试。
先是上海的hr打电话沟通,简单电面了一下,问了些简历上的问题,主要就是针对之前的实习经历提了些问。面完觉得ok就说跟成都的hr沟通一下面试时间,之后通知我第二天去面试。面试时先会让你填写一个公司登记的个人信息表,中英文对照的,其实还ok。之后就是等,比通知的时间大概晚了15分钟吧,才通知我去面试。面试是hr和应聘部门的老大一起面的,首先就是做一个自我介绍,然后针对简历上的事情提了些问,之后部门老大对于职位的需求提了些问,就晚了。应该我是最后一个安排面试的,面试完后半个小时就通知我被录取了,效率很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试是在复旦大学附近的酒店进行,上海区域的hr还是比较亲和的。面试的不多几乎就浙大和同济的吧,几乎都是男生。面试官是副总裁吧,很亲和的东北人,聊的就是简历上的东西,问了问学习成绩什么的。很快,主要是我对自己的求职目标也比较明确,就没有绕弯了~~
Q:你高考成绩怎么样。
柳州上汽通用五菱
查看更多财务管培生的内容