最近更新时间:2016-10-14 19:22:26
面试了职位:摄影师
说真的 我没啥体会~

人事部面试官会跟你讲公司文化,公司发展。也会谈一些待遇方面的事。然后会去跟一个总监一起跟拍,也就是试拍。再谈具体分配到店,你去报到。

面试了职位:摄影/影像师 - 武汉
你是什么样的人,就会遇到什么样的工作和什样的公司
因为同学推荐,所以很幸运的没有太久的面试过程,在跟负责人见面2次就确定了要到这边工作,可能就是如网上所说的,你是什么样的人,就会遇到什么样的工作和公司,从面试到工作的氛围很好,至今我都记得负责人在介绍公司情况的时候说得一句话“我们是一个小而美”的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:摄影师 - 北京
无意看到招聘轻松通过。
一开始就抱着试试的态度去了,意外的发现面试氛围很好跟聊天一样,然后当天下午就去了分部,之后就开始培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:摄影师 - 北京
面试一年半才要我的公司。
从大二开始我就对这个公司印象很好,但是当时不是专业学习摄影的,但是是从小学习绘画的,还是有一定审美功底的,第一次给这个公司打电话,人家说,你年龄太大了,你说无语不,我当时才20好嘛,第一次就这么把我回绝了,但是对于学习专业摄影知识来说,机会难得啊 ,我就又电话给HR,但是那边的说法就是,你不是一个成手,也不是什么也不会,上下难办,所以还是不能要我,我很难过,但是没有打算放弃过,每一次面试我的人都不一样,但是每次都拒绝我,知道一年后的一天,一个陌生的北京号码给我打电话,说是这个公司的老板,我非常开心,他说,从没见过你这样的孩子,还是挺有毅力的,这个精神还是很难的,而且说话比较真诚也是诚心想跟我,那你来北京面试吧,我第二天就去了,去了之后但是还是不行,说我只能从摄影助理开始做起,我欣然你的接受了,随时时间的变化,我渐渐成为了一名比较合格的摄影师,当时很感谢我的大哥,现在也很感谢他,没有他就没有我。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你学摄影就多久了?
撒马特
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
摄影/摄像面试不好,共2轮面试
约好时间的面试,特别不靠谱,地址难找,公司名字特别多,居然要问才知道是哪个公司,面试的那位态度不友好,看起来很滑头,说话装腔带势,全程让人等的时间久,不尊重人!又是看作品,又是面谈,又是上机测试,又在外面等,过一会面试其他人,说是创业公司,一个人要做几个人的活,薪资低的无法接受,要求特别高,谈了,测试了,在谈,再重新测试,再又得回去等,肯定是没结果的,耍猴一样,确实一整个下午浪费了,不信任面试者,估计不招人,面试过去半个月了,还在招人,不可信!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
就前台一个姐姐面的
就前台一个姐姐面的,填写了常规信息表格后又要写一个『三菱故事』观后感,公司随便找个角落找同事试拍了下。后又简单聊了聊说明天给答复,第二天没消息,我第三天主动询问。刚发出去消息显示微信已被删除。我从没有遇到过这样的hr,这公司真牛掰。
面试了职位:摄影师 - 广州
阳光正好,草率的就来了。
初来面试在前台的引导下在一个小房间坐了几分钟。然后是后来的上司面试,作了基本的自我介绍,对方也对我的过往工作经验一番“盘查”,后来就是试拍面试了。作为一名摄影师,我被直接打动的是对方说集团的有个品牌企划部(一直以为是一个很高端的部门)有个摄影师,本着学习心态就来了。
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
有点敷衍,去到说主管不在
有点敷衍,去到说主管不在。面试的说不懂摄影。聊了聊干脆说先试拍看看。环境不是很好,但应该算做事的。里面有好几个摄影位在拍东西。目测工资不高,工作室嘛,有这个短处,不像特别珍惜人的样子。后面有回复在前程说干嘛干嘛。。简历都给你了,电话难道不会打一个?这事做得。。真不算太圆满
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台