最近更新时间:2016-11-10 15:50:02
面试了职位:行政助理
仪容仪表很重要。

仪容仪表很重要,面试官第一轮先介绍相关工作情况,之后是每个人自我介绍,填简历时一定要认真仔细别填错不要涂改,面试之前把材料带齐。

面试了职位:行政专员 - 上海
到底是大胆吐真言 还是含蓄回答。
前台接待给你一张表,先填表,答问卷,3-4页,都是一些主管题,以及一些灵活应对的问题。有些问题真的不知道如何回答,吐真言有可能会面试不通过,你再有能力也会失去机会,讨厌这样的问卷测试。需要复试。而且实际岗位和你应聘的不是一个岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
招行面试经验分享一下
因为是社会招聘,初试银行招聘系统已经筛选出符合一定要求的人,基本需要有银行从业经验。面试环节需要注重几个细节: 1,穿着形象,银行对员工形象气质一般都有要求,所以在这个细节切忌敷衍; 2,资源,如你应聘的岗位你能即可体现的价值,如果没有也请谈谈你对于岗位的认识和过往工作经验; 3,目标,银行工作压力比较大,所以喜欢有目标有责任心执行力强的人,可以谈一谈自己对该岗位的目标; 4,亲和力,因为银行是服务行业对于服务考核十分严谨,所以适当表现亲和力是可以给面试加分的; 5,风险意识,银行属于金融服务行业对风险的控制及防范十分严谨,最好能提前准备讲出自己对于该岗位的风险防范意识。
Q:对于该银行的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管理培训生面试经验。
第一轮是英语自我介绍,平时注意多练习英文,语言流畅。提前准备好英文简历、英文自我介绍、英文(谈谈你的家乡,个人爱好,对公司的了解等);第二轮是抽题回答问题,提前准备一些热点问题,多思考多关注社会热点事件和主题评论。
面试了职位:行政助理 - 上海
环境不错,英语好的可以试试。
第一轮群面,是看公司简介 自我介绍 还有外国人测试英语 然后向面试官提问。看简介 说有监控 感觉公司应该制度挺严格。 公司环境还是不错的,离世纪大道地铁站很近!!但是自己英语口语不好,叫我等通知 估计是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:个人业务代表 - 深圳
三轮。
三轮,笔试,一分钟自我介绍,主管面谈。笔试主要是打一些心理学方面的题目,感觉还好,自我介绍要适中,太短印象不好,太长又会显得啰嗦,而且太长会被打断,面试就比较轻松,唠家常似得谈谈简历以及职位需求问题了。
面试了职位:行政专员 - 深圳
进银行最好是校招渠道。
因为是银行,所以即使是社会招聘去应聘的人依然很多。面试就是通过简单的自我介绍,一人一分钟 后来让能从面试结束就可以上班的留下。因为不能立刻就参加实习 就先离开了。社会招聘 不建议应届毕业生去 因为社会招聘 所以签订的合同和校招招进去的不同  反正我个人不建议去。
Q:自我介绍 个人情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
招商银行
查看更多行政助理的内容