最近更新时间:2016-11-11 19:45:22
面试了职位:销售管培生
先是网申。

先是网申,然后是线上测评,内容是行测,数学题,和性格测试,然后面试是两轮,效率很高,第一轮面试是先让你看个小视频,然后让你用长条气球做个天鹅,然后无领导小组讨论,电动牙刷的营销方案,终试就是跟高管聊天,放轻松就可以了。

面试了职位:通信项目专员 - 北京
面试第一次是技术面试,第二次是人力面试。
面试第一次是技术面试,有两个技术主管吧,问你一些通信上的内容,还有一些基本的技艺,比如你会不会cad,visio,路测软件等等,如果是应届生还是可以放宽条件。第二次面试主要是人力的面试,主要跟你谈一下薪资情况以及你有什么要求可以反馈。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
嗯。我本身就不怎么想去传统测绘行业,但是毕竟稳定,就从实习公司请了假,前往南方数码。 去的比较早,在测绘大厦楼下咖啡馆那里坐了一会。意式浓缩不错。 到了点,就进去签到,签到之后再一个小房间里等。 等完之后就进群面的房间。
Q:最基本的自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
微鲸的安卓系统开发职位。
一共面试了四轮,我分享如下: 1、hr电话沟通,大概10分钟左右,大概就是判断你的交通距离,家庭情况,能否加班。 2、技术小主管1人,聊一些细节,深度和广度都很高,面试官好像是从美满电子过来的,面试时特地提了一下,有点优越感; 3、技术经理1人,问的比较笼统和综合,主要看项目中的角色、解决问题的能力、协调能力等; 4、hr经理1人,先问了我的求职目标和工资水平,然后开始来拼命介绍微鲸,来吸引我。 待遇中等偏上,感觉比intel略低10%左右,对于期权问题说的很含糊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试官技术很棒,HR姐姐很nice。
我面试的是实习生,首先第一轮面试主要是技术方面的面试,基本上从简历内容开始面,面试官也不是很为难人,不会的问题会给予开导的,会逐步的问道细节的地方,这样就能很清楚的看到自己的技术和能力,第二轮面试是HR面试的,主要是一些待遇方面的问题,这些都是没问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容监控专员 - 广州
YY基层运营岗面试经验。
YY公司(欢聚时代),广州总部已经搬到了番禺万达广场的B1栋,目前成栋大厦目前都是YY的办公点,一上到28楼的大堂,环境给人感觉就是各种高大上。一面是部门人员,问的都是大方向的一些问题;然后二面是部门主管,问的是比较细的问题:比如谈谈你对岗位的认识之类的。一个早上面完后就回去等通知了。之后电话通知的同时,如果是通过了,hr会在电话中一并沟通薪资福利等问题(可能是因为基层岗位吧,没有专门的三面),然后就是按安排去体检(可报销),最后就是入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对自己入职后的规划是怎样的?
面试了职位:店长 - 厦门
面试主要看气场,对气场。
面了两轮,第一次是分区的HR面试的人挺随和,简单的问了下投简历的理由之类的,会随意问些问题看看个人谈吐和素养;二面是视频会议面试,多个面试官视频连线面试,主要是看自己有没有想法,没有经验但要通过谈话让面试官觉得你挺有能耐。
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
毅达生产储备干部面试经历。
毅达总经理是桂林市某高校的学子,他这次来某高校招聘也是给学弟学妹们提供一个工作的岗位,我是另一所高校的,是奔着该高校的双选会去的。逛了一圈,也面试了其他公司的相关岗位,感觉都不太靠谱。我看着毅达,东莞的,生产储干,包吃住……前面排了一长队的人等待面试,我也去看看吧。本身就对制造业还挺感兴趣的,特别是生产储干,工资也合适吧(刚开始找工作的,也就这点出息,对工资没有太高要求),那天风特别大,我在那排了差不多一个小时,轮到我面试了,没有问太多太难的问题,没有问专业问题。随便问了一些家庭情况和学校经历,还问了个优缺点,我就特别老实的回答了,并没有围绕岗位具备的素质或能力来回答(建议面试的时候围绕岗位要求的能力或素质回答);还问了一个对毅达有没有了解,我就说我只看到了简章上的内容,大概知道是干嘛的,个人对制造业感兴趣等等。后面面试完寻思着应该过不了了吧,一个星期后来邮件了通过面试(简历上电话号码是错的,幸好发邮件了,不然错过机会了,小伙伴们不要粗心啊)。邮件上关于工资和福利写得特别清楚,很让人放心。毅达还是挺好的,工资有点低,我现在还在犹豫要不要寄三方协议,给个建议吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1、你对毅达有了解吗? 2、你的优缺点是什么? 3、家庭情况怎么样?家人同意你去东莞吗?
薇美姿/舒客
查看更多销售管培生的内容