最近更新时间:2019-08-16 13:56:33
面试了职位:工程部专工
已入职,专业素养与临场发挥很重要。

报的工程部某专业的专工岗,第一天笔试感觉很好,有一建的学习经历很容易通过,只有最后大题需要很深专业工作经验才能回答出来,没有标准答案,注重实践和积累;第二天面试,25分钟,主要考察专业问题,一个接一个,考虑时间很少,问的非常深,全是专业实践方面,没有书本答案,凭借经验和下意识反应做出的回答。一开始很紧张,到了后面发现所有面试问题都可以和自己的工作经验联系起来,慢慢的开始放松并在回答专业问题后附加上自己的理解和看法,努力给面试官一个好印象,回答了大概7.8个专业问题,专业面试官很满意,随后公司领导问了下自己对未来生涯的规划和对家庭关系的处理,很诚恳的对领导提问做出回复。出来后感觉时间很短,大脑一片空白,但一看表整个过程竟然持续25分钟。面试难度很高,但是从面试官和领导的态度来看,感觉通过的可能性很大。结果第二天劳资打电话说笔试面试打分都很高,通知尽快入职报到。OVER,目前正在享受公司完善的福利待遇和工作环境,相关不错!

小李
请问税后能拿到多少

面试了职位:工程施工员 - 北京
公司面试很容易(刚毕业)
由于我是刚毕业的时候选择的这个公司,面试也没有在公司面试,公司是在北京的,我入职地是沈阳,是在沈阳铁西区的一家KFC中面试的,当时觉得就很不靠谱,不过刚毕业对公司的选择还是不多的,主要还是先找份工作多了解了解,毕竟经验很重要。
Q:能否接受出差。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
应聘的是项目经理岗位...
应聘的是项目经理岗位,面试前打了两次电话,强烈希望按时面试,还说老板对你的过往非常中意,另外问你会不会测量放线(谁家项目经理还管放线?)。到了之后发现面试的比工作人员多几倍,管人事的都忙不过来,填表,但没时间考虑你是否口渴。项目经理、司机、预算…不管什么岗,都按到达时间顺序先后面试。老板挺认真一个一个的看简历,奇怪,不是说对我经历很中意吗?!表现的一点印象都没有似的,说出项目地点与招聘信息上的相差几百公里,我再没耐心了,bye bye。印象1、组织能力太差。印象2、效率不高。印象3、言行不一。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:水暖工程师 - 青岛
先是网申,面试分两轮。
先是网申,面试分两轮,一轮是无领导,刷的挺多的,也分不同的岗位,当时我有4个同学去面试,都过了初试,二轮是结构化面试,面试前给几个题,准备一下,进去就开始回答,会有技术问题。大概半个月之后会有通知吧。我们4个同学,进了2个。面试难度一般。
面试了职位:施工员 - 广州
在大公司的面试心得感悟。
1、面试按约定时间提早10分钟就可以,早到时间太多,说明你不尊重人事经理为你留出的时间。提前一个小时,会让面试方的员工感觉不舒服,穿着上简单大方就可以了,可以根据面试岗位性质去选择自己的装扮,用一个有力的握手来传递你的自信,将注意力放在面试官身上。微笑平和,避免东张西望,不要有手足无措的紧张举动。3、表现你平和与自信中,体现你精力充沛,回答和分析问题,以及提出解决问题方案时,要体现你职业化特征和商业精神,条理清晰、思维敏捷,体现你的创新精神。4、切记,即使你想让自己独树一帜,也不要过犹不及。
面试了职位:施工员 - 襄阳
中铁十一局校园招聘面试流程。
面试大概分两部分,笔试跟面谈,面试官很年轻也很好相处,他们会问到你的家庭情况,你的学习情况,你在学校的荣誉,以及你对自己的一个期望,总体来说他们需要一个可以接受全国各地工作,能吃苦耐劳,有上进心的,能做实事,肯学习的年轻小伙子。
Q:能简单说一说你的家庭情况吗?
面试了职位:施工员 - 天津
放松心情轻松应对!!
有两次面试,初面是无领导小组讨论,终面是人力领导面试。在面试过程中主要还是回答问题清晰有顺序,不能有太多拐弯抹角的话,最好是直接了当。无领导小组讨论部分最好是进行总结总结发言,讨论过程中进行时间的把控,把问题的重点找出后求同存异,完全的发表自己的意见,但是不能盲从,面试官会在这个过程中看你的语言表达能力和说话的逻辑性,其实在群面中也会体现出个人的一个价值观。一般问题都是没有正确答案的,主要还是看讨论的过程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为机会和能力哪一个更重要?(无领导小组讨论问题)
面试了职位:施工员 - 宁波
施工员必备面试经验分享
在赶集网上投了简历之后等待几天后收到面试邀请,直接说发短信通知的面试时间和地点,准时过去之后先填写一张登记表,然后发了一套试卷,题型包含单选、多选和案例分析题,总分一百分,题目考察范围比较广泛,包含公司资质及荣誉,建筑法规及造价知识,做了一个小时才做完,考的分数不是很理想,没有及格,和我一起面试的另一个人考的更差,接下来就是公司副经理对我们俩一起面试,问一下建筑规范问题,如果不是熟悉建筑规范,很难回答上来,结果面试了两个小时,被委婉的拒绝了,意识到自己的能力还是存在很大不足啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
华润电力