最近更新时间:2016-11-13 10:47:58
面试了职位:投资顾问
面试的筒子们,放轻松。

一面二面和笔试都是统一的,主要就是稳。此处不赘述。主要说下终面,终面就要确定你的最终意向岗位,面试官是董事和相应部门的一些负责人,压力是肯定的……但是千万别紧张,会影响发挥。终面一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,题目是等候时发的,所以会有准备的时间。面试时主要注意控制时间,表情自然,自信。随后面试官会随机提问,也有可能不提问……看他对你的兴趣大不大了吧。总之,准备充分,自信,沉稳。各位加油,祝好运。

面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试形式是3对一,应该都是公司的中高层,问了很多问题,有为什么选择海棠金融,为什么选择私募行业,为了确定你的意向,还有就是你的工作倾向,我看到去面试岗位的人大概有5个左右,还有有竞争的,聊得很愉快,面试官都比较随和,我觉得自己答得还不错,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
一面很简单,就是十个人一组,进去坐一排,每人一分钟自我介绍加演讲,题目会在前一天发送到邮箱,二选一;然后就结束了; 二面是第二天,又是群面,六个人一组坐一排,每个人说一下自己的三个核心竞争优势以及意向岗位和地点就结束了,很快,什么问题都没有。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试经验分享与个人感悟。
刚去公司的时候,去前台填了一个面试登记表。上边有自己的一些基本情况,自己的优点,自己的不足,以及对职业未来的规划。面的时候简单的自我介绍后开始聊了一会,聊了些对行业的认识与看法。面试官比较和蔼,挺好说话的。公司氛围比较轻松,唯一觉得不足的地方就是提成都是押两个月才发的。希望能对您有所帮助,谢谢!
恒大地产
查看更多投资顾问的内容