最近更新时间:2019-12-19 17:44:33
面试了职位:柜员
只有一轮面试。

只有一轮面试,面试形式是无领导小组讨论,十个人一组,进入以后按照姓名进行排号,然后依次进入会议室进行面试。面试开始时考官宣读规则,之后给了一个活动让小组进行讨论并给出策划方案,讨论结束以后进行总结。之后是考官对个人进行询问。

哈哈哈可爱
请问隔多久通知结果

面试了职位:柜员 - 昆明
无领导面试,考察活动策划能力
一面看你的背景,有没有银行实习经历或者专业有没有吻合,二面看你的沟通能力,能不能脱颖而出,不能太锋芒毕露,也不能默默无闻。
Q:你有没有实习经历?
面试了职位:柜员 - 武汉
汉口银行校园招聘面经。
第一步网申,具体时间记不来了,总之按部就班就好,学校OK,学历OK,专业OK就行,其实OK不OK的,千万不要顾虑太多,大家只管申请好了,申请又不要钱。 第二步初面,俗称刷脸,网申通过的诸位在武大啥地方进行的面试,面试流程十分简单,个人感觉就是走个过场,属于刷脸面性质。面试中,一位考官,一位记录,貌似是6人一组吧,考官每人问了俩个问题,我的是“你的优势”以及“二胎时代来临,HKB可以出哪些金融产品”,balabala说了一通,后面的问题我回答了一半卡住了,然后干脆直接打住,考官鬼魅的一笑,也没说啥。 这里提示一点,初面候场时,HKB的招聘人员(貌似是智联的班子)会让我们手填一份简历,这份简历会伴随之后的整个流程,需要注意一下,每次面试带几份简历带好照片的废话我就不重复了。
Q:你的优势”以及“二胎时代来临,HKB可以出哪些金融产品。
面试了职位:柜员 - 北京
四川农信社社会招聘面试。
结构化面试,先是签到抽签。然后按抽签顺序,逐个进去面试。每个人面试的时间大概十五分钟左右,自己抽纸条,纸条上有三道题。面试完后,先出去在隔壁站着等结果。下一个面试者出来后,你就进去签字确认分数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你用过农村信用社的手机银行APP吗。
面试了职位:柜员 - 北京
任选两道题目,一分钟阐述。
它每人给发了一个小题板,上面写着姓名,学校和个性签名,据说写个有特点的个性签名会受到关注,但是其实也没有。后来每组抽一个题目,用三分钟思考,一分钟阐述,最后面试官对感兴趣的人提问,就没了,全程非常快。
面试了职位:柜员 - 武汉
汉口银行初面过程分享。
第一轮自我介绍时间一分钟,但是我感觉一些优秀的介绍了不止一分钟,他们也不会打断,比如说去日本交流的那个人,介绍了很多。我的自我介绍太简练了,说得也很熟练,不到一分钟就说完了,评委看我简历的时间也很多。(下次注意可以说慢一些,多加一些手势之类的)。别人的兴趣爱好都在说,我觉得我的兴趣爱好也没啥说的了也没有突出对这个工作的喜爱,自我介绍的太普通,没有针对这个企业,亮点不多,实习经历吹的太少了,下次要注意了。但是还是比别人有优势,比如熟练、中心突出。也要注意,准备一个英文的自我介绍以备用。 第二轮是回答问题,在自我介绍了之后就去旁边准备自己的问题,我的问题比较简单,如果工作中有同事处处为难你,你怎么办?我从三条作答,一是改进我自己,二是请求同事沟通,三是直奔同事去沟通,最后一句总结。千万记得总结。我觉得答的还算流利,清晰的逻辑关系也很突出,很感谢学习过的公务员思维。不足是说的太快了,或许太快了,两个面试官还在讨论上一个的情况了,我就说的差不多了。下次要注意把问题念出来之后,问一下,我现在可以作答了吗以示吸引面试官的注意。
面试了职位:营运培训生 - 上海
参加个上海银行成都分行的营运培训生
呵呵,参加个上海银行成都分行的营运培训生,说白了,不就是营销岗吗?早上九点面试,我们组8个人,就我一个本科生,其他都是985,211研究生,还有各种海归留学生,虽然银行业现在不好发展了,我就搞不懂为什么这些名牌大学的研究生,海归都跑来银行这个不景气的行业,为啥不去世界500强高新技术产业工作,我也不明白为啥要邀请我来面试,虽然我笔试过了,但我能竞争过这些人吗? 真的服气,这些人能在银行呆多久都不一定,学历不够的别来了,柜员估计也要211本科至少吧,家里最好还要有钱,有资源,否则别来了,浪费时间,本来我江苏银行苏州分行的柜员面试也因为这个去不了了,算了,名牌大学生,研究生都喜欢来这夕阳行业的话,我就不去银行工作了,我去企业了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 昆明
无领导小组面试。
看题3分钟,个人观点陈述1分钟,讨论20分钟,总结,部分提问。 考到的题是优先排序类的,要先准备一些群面的技巧吧,思考问题要有逻辑,懂得概括,归类,分点答题,做到不重不漏。 个人阐述观点不要紧张,要能自圆其说,有论据支持自己的观点。 讨论要积极,想好了就答吧,不要等到别人把你的答案说完了,自己没得说。 部分提问与简历内容,你的讨论表现有关。
富滇银行