最近更新时间:2016-11-14 11:28:36
面试了职位:珠宝设计师
对于未来的职业发展方向。

对于未来的职业发展方向,你想要面试什么岗位,对于公司有什么问题要问。

面试了职位:空间设计师 - 广州
应聘贵公司的空间设计师
我是面试贵公司的空间设计师,发完简历的第二天便接到了hr的电话邀约,之后便收到了面试邀请函,邀请函非常专业:面试时间、岗位职责、公司介绍、官网以及乘车路线。我来到公司参加面试,前台同事非常热情友好的接待了我,首先指引我去多媒体填写应聘申请表,多媒体的接待室感觉宽敞干净,墙壁都是公司的企业文化,面试官也很礼貌亲切,让人感觉很温馨,整个过程都是都是面带微笑。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:珠宝设计 - 拉萨
跟你说画完稿子约面试,明明白白说手绘电子版作品,面试完告诉你作品画的不合格。
这家公司骗稿子,跟你说画完稿子约面试,明明白白说手绘电子版作品,面试完告诉你作品画的不合格,因为人家要的是纸笔手绘,那你要什么电子版,说之前也有设计师画的电子版,没通过、那怎么之后跟其他面试者不说清楚呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
百度糯米的面试经验
先是电话面试了一下,通过了然后通知几天后群面,一去到见到好多人加起来差不多20个这样把,然后按照大家申请的职位分了小组,四人一组,围起来自我介绍,我面试的是珠宝设计师,约面试的邮件要求准备:请您提前准备一段3分钟以内的自我介绍,形式不限。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:1、提出各种对于这件家具的疑问,为什么要买这件珠宝 ,它的优缺点是什么,为什么要定这个价格。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中间坐了两个面试官
中间坐了两个面试官,一个面试官主持大局,还有一个面试官负责观察。先是自我介绍,自我介绍不要抢,正常面试中应该保持平稳的心态不要慌张。自我介绍和面试官要有眼神交流。可以记一记其他同学的发言。感觉再多例行的东西都只是片面的,最主要还是你的观点和表现。这段时间完全是考验一个人的头脑风暴。
面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试
面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试 简历作品集发过去之后会安排做一个小作业 来看你的能力和公司所需的契合程度 小作业通过之后会安排来公司面试  第一轮是见hr 主要当面了解一下对方 聊一聊薪资待遇之类的问题 hr的态度还都蛮好的 如果一轮过了会马上安排二轮 我是直接第二天就去面二轮了 二轮就是见老板再聊一聊 基本通知面二轮应该就没啥问题了 总体感受挺好的 公司的工作氛围也不错
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:珠宝设计 - 郑州
珠宝设计师,当初很迷茫,就像快点找到一份工作,好有一份收入。
当初去面试,面试官问我珠宝设计最重要的是什么,什么是珠宝设计,饿哦告诉他有珠宝设计,用贵金属、珠宝及其它材料设计制作成首饰工艺品的技术人员。主要从事首饰设计创意、首饰计算机辅助设计、首饰制作与工艺、贵金属首饰设计和创意等工作。 懂得制图、表现技法、产品设计、命题设计,能够运用通用设计软件进行设计、运用专用首饰设计软件进行设计,懂得制图、表现技法、产品设计、命题设计,能够运用通用设计软件进行设计、运用专用首饰设计软件进行设计,懂得首饰的手工制作、首饰机制工艺制作、设计创意、首饰展示设计等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:珠宝设计最重要的是什么。
面试了职位:珠宝设计 - 北京
在boss被联系的,hr人很好超级热情,投了简历作品集之后给留了小作业,提交完之后隔两天就被通知去面试了。 面试面了两轮,第一轮就是和hr聊聊公司的基本情况和岗位工作要求和一些基本的管理制度,氛围也挺轻松;第二轮就是和老板面,老板也没有想象的那么严肃,人挺温和的,看了我的简历和作品集之后问了一些和我个人经历相关的问题还有对文创产业这块的看法,总体来说没有很奇怪刁钻的问题,倒是像平日聊天的感觉,聊了一会当场也就确定可以录用试试了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单