最近更新时间:2019-04-21 13:05:11
面试了职位:销售经理
四轮面试。

四轮面试,最后店长面,主要要自信,逻辑清晰,会问一些之前的工作经验,还有需要表达能力,和共同能力,当天面完。

鲍勃杰克
hr好说话吗?
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主是怎么回答加班的问题的
桃花谷光驱网络工程师
谢楼主,受用受用

面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售岗一轮面试!
开始在北理工听了深信服的宣讲,感觉公司不错。面试之前两天收到短信。同场还有一名女生霸面。全场20人不到,除我之外都是硕士,故压力甚大。一轮是给题目准备三分钟即兴演讲,记得分配好讲的内容占比。要求自我介绍30秒,就注意不要说太多!
Q:学习应是终身的。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试比较中规中矩,需要2面。
我是面试销售岗位,人事打的电话。过去之后先核对基本信息,然后是部长面试,问的问题还是以行业内为主,大体是介绍下个人从业经历和收获。然后是老板面试,这就比较随意,随你发挥了。需要提醒的是,该公司承诺你的底薪和提成,包括年底双薪,基本是打水分的。如果你真愿意在这公司干,就让人事把工资薪酬要求写在合同里,这样可以稍微保证你的权益。另外,千万不要指望能在这公司实现你的什么价值,或者拿到多少钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
不管结果如何算是比较轻松的面试。
面试分为三轮。 1.HR的电话和首轮约谈。但如果比较急也会和销售总监一起和你谈。 人事比较关心的问题都是比较封闭的或者说是需要知道你是否满足一些硬性条件。比如是否能长期出差,是否会开车,是否有三年以上工作经验等。这个过补了基本没有下一轮。 2.比较重要的一轮面试适合销售总监的谈话 其实不管人事怎么评价,如果销售负责人决定要你,那基本上就行了。但是这一轮面试又是完全无法总结的,出了简单介绍之外,谈话天南海北想到哪里是哪里。说白了就是考察你与人打交道的能力。建议轻松一点,诚实一点。其他的交给上帝吧。 3.总经理面试 到了这里如果你不是犯了什么原则性的错误或者说老板对你感官实在不好的话,一般是不会轻易被PASS掉的。所以,请准时,请正装,请冷静,请遵循商务礼仪,请发言有逻辑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:华南大区经理 - 深圳
做快消行业快8年时间,面试华南大区销售
地点在华强北,刚来很难找到,环境不是很好,老式楼层,前台接待的面试,先是人事部门面试,然后是用人部门面试,人事面试完,说回去等通知,大家聊的还是比较顺畅,说薪资有点高,回去等通知。 后面5天后打电话过来说,用人部门要面试下,说是人事部通过了,后面还是答应过去面试了,第二次去面试等了10来分钟,用人部门才过来,全程都是在提问题,没有过多的交流,后面说等通知,有点耍人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 上海
欧尚面试的环节、经验,希望对大家有用。
面试一共两轮。第一轮群面,先用1分钟了解同伴,然后由自己介绍同伴,这块可以把你用自己准备的自我介绍简单的套用。然后是小组讨论,讨论如何提高毛利润的问题,多发言就是了。第二轮是单面,其实就像聊天,不用紧张,保持微笑就好。
Q:为什么选择欧尚。
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 上海
欧尚校招聘--见习部门经理面试。
四川大学校招,首先群面,围绕一个主题展开讨论,最终留下40%左右的人,然后处经理一对一面试,最后是店长面试。总体来讲,校招人多,所以有一定压力,尤其是在群面已定要展露头脚,否则可能直接被pass掉,然后到了店长面试,基本有一定把握了。
Q:假设现在你已经是一名商业经理,即将要办一场学讯的活动,你会怎么组织?
欧尚超市
查看更多销售经理的内容