最近更新时间:2019-08-10 13:05:16
面试了职位:web前端
苏宁总部前端面试。

先被一个HR带到一个小房间,你会发现有好多小伙伴在里面填写资料。资料写完后,跟着两个面试官进另一个小房间。里面只有你和两个面试官。然后提问,js 冒泡,闭包 捕获 应用场景。css布局,动画。ajax请求 。vue一些问题 balabala。没有笔试。大约半小时吧。然后说先回去等通知。

天王星数据线编剧
请问必须是985211的学生吗
疯狂的兔子
看了你写的我决定不去了
寒山问雪
多久告诉你面试结果的?

面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:web前端 - 南京
南京拓界信息技术有限公司
上午接到电话去秦淮区面试,公司在南京云计算创业基地,周围环境不错。到了公司正值中午,公司员工刚刚上班。见我来了,给我准备了水,随即安排我进行了面试。 来的是一位前端的负责人员,首先让我自我介绍。问了我BFC的问题,两栏布局和三栏布局的实现,问了我有关jquery和是否使用过框架的问题,以及一些实际问题。通过之后是公司的领导亲自问,问了我一些数据结构的问题。值得一提的是,领导原先是博士生导师,是出来创业的。有种在校老师的亲切感。他格外重视学生在校的成绩,所以问了我很多诸如在校绩点、日常活动的情况。 整场面试下来,我认为这家公司目前招前端是想着解决公司现有项目问题,可能前端应聘者以后会被要求学习java、数据库等知识,向全栈发展。如果你是一个崇尚大前端的应聘者,不建议考虑。整场面试没有什么难的问题,大家面试可以自信一些。
面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
注重基础知识逻辑能力
面试官感觉不太nice 问的问题交代不清楚并有漏洞 也不知道是不是讲师 技术栈的问题没有问 问的全是培训时候的那些学生练习题 面试过程不大愉快  个人觉得如果作为技术的话 单纯想靠简单的基础的话是可以在这边混的 如果想做大项目建议不要来
面试了职位:web前端 - 南京
难度不高,要准备充分
面试的普通的前端开发,在路上接的面试电话,问的都是一些简单的基础问题,只要网上刷一波前端面试题问题不大,有一些问题如果不知道对方说的具体意思,可以再问一次,千万不要不好意思,如果有些问题不知道,千万不要装作知道,面试会沿着一个方向继续深挖的,如果不会就要引导到自己会的方向。还是挺顺利的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:做过哪些页面相关的优化。
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 北京
不错的公司,主要做PSG外包。
投递简历后HR电话先联系,询问了一些基本情况,找个僻静点的地方说清楚就OK了。然后本地的安排到单位面试,(后面听说不在本地的就直接电话技术面了)先技术面,因为是应届生所以比较简单,主要是根据在学校期间做的项目问的,然后英文聊天,没有什么大问题,随后就通知回去等消息。然后第三天吧,就打电话过来说通过了,但是又压了点薪资,通知到单位办手续了。
苏宁