最近更新时间:2017-12-16 12:42:14
面试了职位:管理培训生
我是去的宣讲会,然后通过之后就通知面试。

我是去的宣讲会,然后通过之后就通知面试,面试分为一轮无领导,二轮是一分钟演讲,三轮是专业笔试(本人是会计),题目就是基本财务知识,关键是财务经理人实在是太好了,一点架子都没有,超级有气质!然后他们好像是半年定岗一次!

面试了职位:管理培训生 - 成都
成都高新投资集团有限公司面试
2018年面试分三轮,第一轮人力面试,简单问一些薪酬期望,职业规划的问题,比较随意的聊天; 第二轮是领导面试,也是比较随意的聊了一些职业规划; 第三轮是集团领导面试,这次是整个小组一次性全进去,分别有一分钟自我介绍时间,之后领导随机针对感兴趣的面试者提问,我们那组有四个人被提问,其余几个人仅做了自我介绍,之后安静地坐在椅子上聆听。
没想到竟然碰到春招留学生专场
秋招投的太太乐,一直没有收到任何的反馈,今年4月份突然收到面试通知。 面试分为3个阶段,第一阶段分别就“大都市围城”现象30min内写一篇500字文章;30min手机端网测,当场出分(然而分高并没有任何用处);围绕“让你最深刻的一个人、一部电影等”做个即兴演讲。 下午HR会通知上午面试通过的同学来参加二面,然后应该就是终面了。 本人海归研究生,然而让我没想到的是我参加的这场所有人都是海归研究生,原谅我没见过这样的场面,进二面的名单公布后,让我挺吃惊的,因为有个背景和表现都特别的优秀的人没有通过,网测44/100的人却通过了,所以我不是很明白太太乐选人的标准是什么,希望对后面面试的小伙伴有帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一次群面,有点微惨
在虹口那边一家酒店面试的,形式是群面,具体顺序是按照到达交简历的时间安排,所以如果能先到的同学,建议早到早安排。 第一次群面有点懵,题目是讨论京东需要优化的板块,我们组的节奏感觉稍微有些被带偏,整组的时间把控也有不合理的地方。群面的感觉有点像狼人杀,自己发挥不太好,也确实没有进入下一轮。就酱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
今年吉宝置业是自己组织安排的面试
今年吉宝置业是自己组织安排的面试,不像去年外包给51。吉宝是家不错的企业,产品有情怀,是真正在做自己管培生项目的房企,管培生计划很诱人,吉宝很关怀自己的员工,很少加班,每年有出境游。但是吉宝的规章制度还是新加坡的那一套,包括开发流程都和大陆房企不太一样,相对佛性,和企业文化一样。 再说说面试,外地同学给报销车费,我们这个城市管培生需求不到十个,来参加吉宝面试完全是因为情怀。初面复试都是安排在一下午,初面是小组做一个纸质结构模型,有承载力要求,复试是结构面,对之前表现总结对组员评价等,再然后城市总面,最后去上海。其实了解一个企业最容易的办法就去去他的宣讲会现场感受。18秋招不易,祝大家找到合适的工作。
面试了职位:管理培训生 - 三明
深圳地区
深圳地区。一轮群面,二轮结构化面试。结构化面试后通知通过,等待集团视频终面。可是等了几天之后,根本没有北京集团hr来对接,于是又询问了深圳地区hr,hr说过几天安排。 等了几天后终面,结果终面是深圳的hr面的?当时彻底懵逼,不知道该说什么,而且这个hr很明显级别不高,我在想你当初要是二面结果通知错了,你就直说,何必搞这么一出浪费大家的时间?总之对泰禾非常无语。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
母语人士组织的英文面试,真的二语者组织的英文面试难些
先是母语为英文的老师提问,再是英语学得比较好的中国老师提问,话题都是围绕个人过往经历如何能匹配到岗位要求展开的,也会从细节考量面试者简历上所写的资料。面试时长40分钟左右。 p.s.和英文为母语的人说话真的会发现自己的逻辑和语法有缺陷,然后一纠结就犯更多错误.。
Q:比较A与流利说两个产品,A比流利说好在哪里?
晟邦物流
查看更多管理培训生的内容