最近更新时间:2017-12-15 10:48:37
面试了职位:产品运营
很轻松面试 很和蔼 很有意义

群面问问题,没有难为你但都很尖锐。一共两轮,第一轮hr面 第二轮部门领导面,两轮通过之后得到邀请。跟面试的人气息相投很重要。

Q:你的优势劣势

面试了职位:产品运营 - 辽阳
挂羊头卖狗肉的面试-一轮游
地产公司今年普遍缩招,因此简历初筛很严格,基本上不相关专业根本没机会面试,宣讲会声势浩大,然而实际可能只招10人左右吧,当天签到时注意到管理运营岗只有七八个人面试,面试形式是二对一,两位HR人都还好,问的问题都属于常规问题,专业不对口就是一轮游啦。
Q:你为什么要来地产行业,对面试的岗位如何理解的。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司。在西安参加宣讲会的时候说24小时闪电面试加回复,结果过了笔试和测评,却因为面试地点选为西安,连面试的资格都没有给我,现在一直处于待捞状态,而且从简历筛选到测评到笔试,前前后后花费了好几个月的时间,真的很令我失望。面试准备期间还分析他的产品及竞品,换来的竟是这样令人失望的对待。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试很正规,流程清晰,面试过程紧凑,感觉也比较公平
我是面试的实习生岗位,面试难度就秋招来说会低一些,但是依然很难。 网上在线笔试之后,收到性格测试。然后群面,题目是AI技术在QQ或者微信方面的应用, QQ或者微信选择一个即可。 接下来就是单面,是在酒店一个房间面的。面试官很和蔼,问了大致说出QQ会员带给公司的总收入,求估算,问了兴趣爱好,问了对产品的理解,要回答的具体一些,平时喜欢用什么软件,介绍一下它的功能,自认为答得不是很好,没有过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:AI技术在QQ或者微信方面的应用, QQ或者微信选择一个即可。
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营管理 - 广州
做好简历被深挖的准备
leader面的时候,面了1个多小时,主要是针对简历上的所有信息进行一系列详细的问询,稍微问了一下对各游戏的看法。总监面还蛮轻松的,日常聊天那种,但面试的时候还是要清楚知道问的问题背后的意思,这样才能好作答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
产品总监面的
产品总监面的,问的问题很多。 1.先是自我介绍,然后围绕简历问,问得特别详细。 2.读了什么关于产品的书,介绍一下,很考察总结能力,不提前准备很容易说得语无伦次。 产品总监全程面无表情,没有任何表情回应,感觉很有压力面的特点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:业务运营顾问 - 天津
河北百度盘古面试体验
前台登记完直接把我领到了一间会议室,没多久来了四个人,几个人看起来都是三十有几的样子,面试开始,其中两人就开始在本子上做记录。自我介绍完了后,对面开始发问:以前大学的项目做的是啥,为什么我们应该录取你请谈谈你个人的最大特色你的座右铭是什么。
中国医药集团
查看更多产品运营的内容