最近更新时间:2020-02-15 19:19:18
面试了职位:人力资源主管
恒大校招人力资源面试

2分钟面试,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。自我介绍就说说自己的情况就可以了,即兴演讲是抽的题目,只有一分钟准备时间。

文芙轩CPU法律顾问
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
金星文件柜搜索算法
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试海豚传媒人事主管岗位
填完登记表被安排和一个男生坐一起面试,然后发现我们面的是同一个岗位,面试官让单独自我介绍后,也没有提什么问题,对自己面试岗位也是避重就轻的敷衍,薪资更是只字不提,不知道这种面试的意义何在,感觉对面试者不尊重,感觉不好。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试有三轮,较专业,公司待遇还行。
第一轮是群体面试,有好几个求职者一起集体讨论,看你讨论的积极性和对团队的配合和贡献程度。 第二轮是一对一部门经理面试,聊得比较详细,问了简历相关问题和个人的一些信息情况,还有了解你的性格和适合程度。 第三轮是见公司负责人,负责人比较亲和,主要是对你工作的一些要求和专业情况匹配度做了解,聊得比较融洽。
Q:你为什么离职?
面试了职位:人力资源主管 - 上海
延峰伟世通电子科技HR岗位面试经验(对英语有一定要求)
由于我是边工作边等好机会,不着急换工作的类型,所以网上挂了简历很久没管,是猎头直接联系我的。猎头联系完问了一些我的基本信息,就与对方招聘HR联系电话面试时间。电话面试大约花了半个小时时间,聊的还是蛮详细的,除了个人基本信息确认,还问了一些岗位相关问题,项目经验等等,电话面试对方觉得还可以,于是约了面见。 当日我提前了一刻钟左右到办公大楼,在楼下沙发位等待并告知对方,最后等待时间是超过了约定时间,身为HR不喜欢应聘者迟到,同样也觉得公司方不该迟到,印象会不好。招聘HR出现后把我领上楼就在办公区域填写了下应聘登记表之类的信息,然后被领到一个会议室。当天面试分两面。 第一面是招聘HR面试,还是分为个人介绍和对简历中一些工作经验的追问,和电面内容类似,不过有一个突如其来的英语面试,由于我现在基本上不接触英语,特别生疏,被问蒙了。这家企业由于是合资背景,另外致力于全球化业务的推进,所以对英语有一定要求。 第二面是HR负责人面试,面试内容聚焦在工作经验和项目经验上,并进行了一定的追问,中间脑子短路卡壳了一分钟,可能影响了对方的印象。最后面试结束招聘HR直接跟我告别,电梯间都没送,我就知道应该没戏了。 不过整个面试过程中给我几点印象,我自己对这个职位也没什么兴趣,第一,不准时迟到;第二,公司8:00上班,太早了;第三,招聘HR表示,他们属于工作节奏比较快比较忙的。但是由于有下属工公司,我认为对想要锻炼提升自己的人来说还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
恒大影城面试人事行政
感觉很折腾,下午刚打的电话,就要面试,晚上又跑去做了笔试题,第二天一早就要视频面试,节奏快,专业性东西挺多。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
恒大物业管培生初面经验
需要填写网投简历,最好把自己的也带上。按顺序面试。内容为自我介绍和提问。提问根据简历来。也有例如对自己性格的认识。感觉初面主要看简历吧。
恒大地产
查看更多人力资源主管的内容