最近更新时间:2019-07-25 13:05:20
面试了职位:销售经理
平台不错,薪资低于同行。

面试内容很常规,介绍一下自我情况,先前的工作经历,另外对本公司的了解。主要还是看学术背景,以及client base.另外测试了一下,英文。

Q:主要问及英文水平。
客厅空调 柜员
我都等结果好久了……

面试了职位:销售经理 - 北京
可以去试试看,眼见为实。
之前有百度过达内的面试和评价,负面评价较多,开始有点犹豫要不要去,后来觉得眼见为实比较好,所以去了,办公环境挺正规的,面试者也很多,先填了一份简历资料并做了一份性格色彩分析测试吧,然后等着人来叫你面试; 面试过程一对一,我面试的时候办公室里除了面试官还坐了另一个人,不知道干什么的,面试过程先让你自己做一个自我介绍,然后面试官对你进行公司情况的科普,开始提问各种问题,聊的还挺好的,刚面完就跟我说可以进行一下复试,然后就换了一个面试官,应该是专管销售的管理层,问了些差不多的问题,然后沟通优缺点,对未来工作计划进行展望,说白点就是工作好,未来发展格局大,你值得拥有。
面试了职位:销售经理 - 上海
创意绘图+英文考试+逆商考核+情景模拟
与人事总监面试前CEO正好在,德国人在中国作为高层,和后者聊得很欢,还给了很多面试的hint,估计有加分。 人事总监前后聊了半个多小时,从过往到现在到未来展望,细挖我的过去经历,来判断是否与当前公司的文化、理念、职务相匹配。 弱点: 非相关专业,优势:有AUTOCAD技能加持(虽然十几年没有用了),同时曾经在纯外资企业工作近十年的跨部门轮岗,也曾经两次海外外派工作+培训。
Q:商务、生产部门之间不可协调的矛盾: 交期和质量。
面试了职位:销售经理 - 北京
看重能力,对经验要求不是很大。
HR首先面试,其次上级领导面试,接着副总裁面试。三轮面试一般都是一次通过,如果合适会在面试后一周内通知。当时可能是因为面试过程比较满意,回复也较快。 整个面试一般都是上级领导起到决定性作用。目前环雅经过培生收购-再到转给朴新教育,面试流程如何目前不清楚。不过教育行业一定要有教育情怀,以及责任心,这点是很重要的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
建设银行重庆分行面试
**年进入的建行当时是报名的校招,笔试通过之后,不知道是不是分数或者学历不漂浪刷下来后通知了第一批社招。 面试当天分上午,下午两轮。上午是很简单的群面。每个人进去简单介绍一下自己的基础信息,然后领导问了下对建行的了解,因为人比较多并没有详细问。然后就出来了等下午的通知,收到短息就参加下午面试,没有收到就算是出局了。总的来说上午就看了看外形,说话自不自信等外在的,说的不好听的,长的不算好看的和话都说不清楚的下午都没看见了。 下午也不是很难的独面,还是上午的领导,还是问了一些建行的基础问题,我本人是问我知不知道建行的手机银行产品,大概讲了一下自己知道的一些,然后让临场发挥介绍一下这个产品,讲得不算太好,领导表示没关系以后可以培训,然后就算我结束了,然后不久就通知培训了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
乐有家置业经理,18届校招生
我是作为18届应届毕业生进入乐有家的师兄,现在已经入职6个月,成为置业经理了,和大家分享一下面试经验。面试整体感觉还是比较不错的,面试官很nice,HR小姐姐挺专业的,校招流程也比较清晰。 面试一共是分为两轮,第一轮是无领导+面试官提问,我当时表现比较积极,是我们小组的leader,做营销嘛,就是要开朗热情一些,积极表现自己,总结陈词的时候有条理,不要慌,就OK了,面试官提问环节的问题相对来说也没有很难,但是回答的时候一定要有条理,我当时是分点论述的,这点真的很重要,要重视起来,初面大概3天左右,就通知我初试通过了,参加复试,复试是面试官一对一面试,大概面试了半个小时左右,基本还是比较常规的,复试通过之后就签约了。 和大家说一下我们的福利吧,咱们是有保障底薪的,我认为这点对于校招生来说是很友好的,毕竟刚毕业的时候没什么钱,我是在深圳工作,深圳的物价大家应该也知道,还是比较贵的,保障底薪还是在很大程度上缓解了燃眉之急。另外,公司现在推出了大学生租房免佣金的服务,是非常不错的,也建议师弟师妹就算最后没有和我成为同事,也可以关注一下这个活动,还是很不错的,也是为自己省钱的事儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 上海
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
中银国际