最近更新时间:2017-12-13 21:25:11
面试了职位:城市经理
考拉先生面试经理分享

这是一家快速发展的公司,岗位是城市经理,主要的工作内容是对接各城市代理商,协助代理商把项目落地。面试时主要看的还是过往的工作经历,和个人的沟通交流能力,前期也会有下市场熟悉产品,期间也会有各种产品培训和企业文化培训,考核期主要是产品知识考核和下市场业绩。

Q:你觉得考拉先生这个产品怎么样。

面试了职位:城市经理 - 重庆
面试城市经理的经历。
面试整体来说比较拘谨,面试官是个年轻的小女生,问的问题也不外乎就是一些很正常的问题,没什么太难的问题。 但是面试完毕后她询问了我个人期望薪资外,说他们这个职位不是在本地招人,而是全国性质的招人,招到人后要去重庆培训3个月,然后再看全国哪里差人就分配去那便,心里凉凉。
面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
面试了职位:城市经理 - 广州
先说明,英语口语太重要了
先说明,英语口语太重要了,我这次吃亏吃在口语上,完全没说出来。 正文: 1.网申2018届毕业生国庆抱着试试看的投了简历,全英文网申,马马虎虎的就投了接着过了两天收到笔试通知。 2.笔试真的题目太难了,不过还好之前看过笔试的题目。做完之后就等到了一面通知。 3.一面由于要去武汉,但是过不去,就选择了电话面试,电话面试之前会有确认短信。面试时间45分钟左右,不会超过55分钟。面试官是女的,很和蔼,开场白她还做自我介绍,然后就开始我的自我介绍。完事之后,她会问我简历问题,问的特别细,还是围绕着宝洁八大问问的。重点来了,我这次三个问题➕自我介绍,都没有英语。偏偏是最后,她结尾,用英语题问我 你感觉得今天面试怎么样?由于电话面试,也没听清楚,而且我英语口语太差太差太差了,愣是没回答出来,最后她还用中文给我翻译了一遍,让我用英语回答,也没有回答出来,很尴尬,所以说英语太重要了。 4.最后让我问她几个问题,简单问了一个,然后就愉快的结束了。 总结:一定要完善好简历上的细节,把细节转换为故事,重点考察你的领导能力,沟通能力,分析能力和学习能力。我这样的肯定不会通过的,把经验传给大家,作为参考,大家努力啊。英语一定做好准备。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理
逸尚云联股份有限公司面试心得交流分享
首先HR会给你打电话,聊个大概,简单介绍公司信息和公司市场运作方向和本次招聘的主要职业技能,然后HR会加你微信,逐一解答你的提问,并确认你是否有意向进行下一轮面试。 如果你确认进入面试环节,一般来说异地的招聘,部门经理会进行视频面试或者其他面试,简单了解你之前的工作经历和工作收获以及对上一份工作的总结点评。 再者,一般会是公司副总或者人力主管进行最终面试,主要提问关于是否认同公司文化,对公司待遇,工作职能要求是否有疑问或者其他问题,最后是心里测评,基本都是诚信,认真,是否服从上级领导安排的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于公司目前给出的待遇和工作晋升渠道是否满意?
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 重庆
业务推动岗?这是个什么样的平台?
1、猎头打电话过来,说简历符合“总裁培训生”的要求,全国大概招15个。发了公司的资料。期初以为是骗子。第一,说是平安旗下的企业,但平安太大了,楼主也不甚了解。其二,这个岗位名称太好笑了。 2、约面试。效率挺高的,第二天就面试了,视频面试,但是要到他们的办公室去视频面试。大致了解各个人简历情况,有关销售的工作情况和体验。同时重点问了,喝不喝酒? 但和我说的岗位是业务推动岗。所以啊,猎头的话还是慎重。薪资还行,12+6-8,在前薪基础上按比例上调平安旗下的企业,也是通过平安号来预约的笔试和填资料。anyway,旗下很多金交所,好不好见仁见智了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐