最近更新时间:2017-12-19 21:51:39
面试了职位:.NET
面试官很慈善面试不算很难不卡人

面试时和我一起来的有10个人,先是小组在一起讨论一个话题,这个阶段多为唠家常,没有对最终结果产生影响的环节。 然后是单独面试一共三个面试官,多是助理经理和经理级别的,问了一些在学校内的事情,会有一个英语问题(随机不确定),总之不是很难。

Q:你在学校做过哪些最令你满意思的事情。

面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 大连
埃森哲大连本地校招面试,难度相对来讲不算很大
本人数学系学生,并不是软件相关专业,所以没有技术性问题。提交简历之后有个在线测试环节,然后通知去参加的面试。一个产品经理是面试官,8个应届毕业生群面。 第一环节:短暂的自我介绍和一些教育背景的询问,主要是根据简历提问,没难度。 第二环节:英语自我介绍和简短的英语交流,基本四级水平就能应付,难度一般。 第三环节:针对个人的一些相关经历提问,参加过的比赛、得过的奖项、毕业设计相关的知识等,类似于闲聊。相关专业的话可能会有些简单的技术性问题,难度一般。 总结:由于公司较大,人才紧缺,面试相对较容易通过。而且对211、985的学生基本来者不拒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问及相关领域或技术是否有经验或者是否擅长时,一定要据实回答。
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 大连
人力电话联系参加面试
人力电话联系参加面试,面试分两轮,每面大约40分钟,两轮都是部门面试,多对一形式。一面,针对简历中英提问,英译中,excel,两道分析题; 二面,针对职位中英提问。感受:一面测试能力,二面考察对岗位认识,个人意愿和工作态度,二面很多sensitive的问题。结果:两轮面试都当天收到通知,效率赞。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:.NET - 大连
先进的技术的提问育要求
首先是在招聘会现场问了一些基本问题,就是在那毕业之类的。 然后接到通知一面,当时真的很紧张。但是面试官人不错,交谈的还挺愉快。问题基本都是围绕简历来的,会挖的很仔细,之前的每一个时间节点,中间如果有空档,会问在做什么。一开始就是英文自我介绍,然后会用英文问一下问题,不难。然后换中文,问了team work啊,有没有面对压力啊,你是怎么解决的?给个例子,这俩用STAR就行了。然后聊了下一些财务问题,对inventory和receivable怎么看。这个往深里答就行了,然后问了些strategy上的问题。总体还是挺愉快的,回去的车上就接到二面的电话。 二面英语问答环节增多,但是问题还是那些,但是后来会更关联以后的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司