最近更新时间:2017-12-19 19:11:16
面试了职位:软件研发工程师
应届毕业生的面试经验

首先要完成三份测试:智力,英语,心理,是三套题,具体多少通过就不知道了其次就是HR和你简单聊聊,等待你面试岗位的主管来对你进行面试。 最后是部门主管直接对你进行面试,技术问题和发展问题以及部门的介绍,所做东西的介绍等等最后就是和HR聊待遇的问题以及签订合同。

Q:你觉得你做过的最困难也最难忘的一件事。

面试了职位:JavaScript前端工程师 - 上海
远景web前端第一轮电话面试
公司主要技术栈是react,首先问的react相关的技术问题,例如react的生命周期,在什么操作下组件会更新等。接着又问了js相关,主要是es6的语法,var和const、let的区别,闭包,webpack工作原理。最后问了css相关,水平垂直居中,左定宽右自适应布局的实现。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:JavaScript - 杭州
阿里数据可视化工程师
1面出了一些canvas只额里的题目,如何改进一些antV的产品。 2-3面主要谈项目经验还有个人的规划。注意小心面试官挖坑,他们会问你一些人生选择,想知道你为什么做出的选择,希望你是因为有激情喜欢做出的选择,而不是因为盲目的选择,知道自己想做还是那么很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:JavaScript - 上海
面试官都还不错
感觉没戏。面试官nice,公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官都还不错,hr厉害的不得了,电话面通过,hr打电话过来压薪资,如果接受的话第二天现场面,第二天去现场面,感觉还行,然后hr就叫回去等通知,然后就没有然后了,什么反馈都没有。看了几个帖子,有很多遇到类似的情况。招不招人不知道,白嫖但是真的。
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试工程师面试过程
第一步,现在人力资源部面试,一般没什么问题,然后就去岗位部门面试,会有好几轮面试,面试官的级别是一级一级往上的,开始是直接主管,最后是部门主管,其中会让你自我简介,也会问一些专业知识,也会问你有没有女朋友之类的家常话,也会问你有没有什么理想之类的大话,想好怎么回答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:JavaScript - 北京
面试过程很详细,一连串的
先说个第一印象,公司前台很大,还有糖提供,然后还看到了雨伞,顺便问了下,说是公司特意为员工准备的,如果赶上下雨天没带雨伞可以借着用 ,还真是很人性化。 下面说面试的过程,先填写个表格,然后面试的先要自我介绍一下,紧接着就是问一些相关的工作经验,技术岗位需要计算一些公式之类的,相当于一次笔试吧。 整体感觉还挺好的,环境干净、整洁。
面试了职位:JavaScript - 长沙
网络描述与实际信息不实
1. 技术比较常规,没什么说的; 2. 但是招聘是说双休,等你去了跟你说是单休; 3. 有几题说一下:1. POST与GET,get存在的必要性;2. css定位层级;3. form请求与post请求;4. Node的buffer。
富士康
查看更多软件研发工程师的内容