最近更新时间:2017-12-16 15:41:31
面试了职位:机械研发工程师
首先人事填完表格; 项目经理二面,聊聊用的软件,项目经验;

首先人事填完表格;人事一面;项目经理二面,聊聊用的软件,之前的项目经验,性格,爱好等;什么时候可以入职。

Q:爱好

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
腾讯校招游戏策划群面
确定人超级多第一轮群面:十二个人一组,讨论问题都是关于当下热门游戏。有关于运营、有关于内容、有关周边、有关直播注:这种群面有强有弱,有打酱油的,也有那种上来就抢话筒的,大家都应该在网上预先看过有关腾讯群面的各种情况,这种抢话筒的会带节奏,带不好往往一组人都会被坑,面试官一天面试n多组,每组三十分钟。
面试了职位:产品策划实习生 - 北京
产品策划实习面试-不错的面试体验
一面电面,自我介绍+在校学习的课程,做过的项目等,面试官(PM)介绍了实习生需要做的工作,问了知识技能等方面的问题,聊了40多分钟,让等通知。二面一周后被邀现场面试,PM拿着简历问了两轮,问的很细,聊做过的项目遇到的问题,怎么解决的,你对这个项目的看法,以及一些产品用户增长方面的问题,感觉在考产品及逻辑思维和解决问题的能力,问题都很专业。 两轮面试的PM都很nice,最终给出的原因是可以实习的时间太短,被挂,不过也许是自己能能力还不够。PM让我秋招再战,哈哈。
面试了职位:产品助理 - 北京
一个毫无准备的有点唐突的面试
提前一周接到了面试通知,但准备材料是在截止日当天交上去的,足以见得多么没有好好重视。然后早上起来还稍微迟到了一两分钟,看到大概有五个人坐在一个小屋子里,等候被面。 面试官两人,没听清什么职位,一个人始终没说话没抬头,另外一位主面试官问的还比较温和,但由于我连自我介绍都没准备,结果可想而知哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:岗位职责发生转变,你要如何适应,并且对于自己的职业规划有何打算。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
天瑞仪器
查看更多机械研发工程师的内容