最近更新时间:2017-12-27 15:30:33
面试了职位:运维工程师
hr很能装,查户口式的提问。

hr很能装,查户口式的提问,还问什么上一家公司的薪资证明能不能提供,什么样的公司给开薪资证明。

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试难度不高,面试次数较多。
因为是在达内培训出来的。当时面试是在达内的校区内面试的。面试的时候问的技术问题比较简单。上午在达内校区面试,面试通过。 下午去往电科院复试,面试的时候是和电科院的人面试的,面试的问题也是很简单的,只不过问的问题特别多。问了大概有半个多小时,但是问题偏基础一些,很简单。 最后通过面试在和电科院你入职的部门的主任面试,看看你这个小伙能不能干,就是看看是不是可以干,看看靠不靠谱。
Q:如何输出一个文件的第几列。
面试了职位:运维工程师 - 南京
一个定制行业标准的企业
那时的我,所有的项目经历和该公司没有关联。抱着试试看的态度,去听了该企业来校园的宣讲会。当天晚上就去参加了初面,初面是两个HR(其中一位比较资深),让画出Fe-C相图,并询问了科研相关经历。过了几天收到了进入复试的通知。为了这次面试,我阅读了很多相关书籍。复试时,面试官是那个比较资深的HR和一位年龄不大的博士。非常仔细的看了成绩单,并且询问了项目经历。
Q:你在项目中所担当的角色?
面试了职位:运维工程师 - 上海
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试一共有三轮,有挑战性。
前期和HR沟通安排和经理进行第一轮面试,通过以后和资深经理进行了第二轮面试,面试过程中需要说英语,感觉很有外企的风格。最后和经理一起,和客户公司进行了终面,问了很多技术性很强的问题,需要前期准备。好在HR小姐姐很用心,帮助我做了很多前期准备,最后成功拿到了Offer!
面试了职位:运维工程师 - 成都
诚实谦虚的面对技术主管的提问
面试的主要流程是人事约谈,会有一个简单的笔试,笔试通过后,人事部这边没有太大问题后,一般会再约第二次,有技术主管或者部门主管来进行面试。主管面试主要还是问的日常工作需要的知识、技能。还有就是对针简历上面的问题来进行提问。 公司也是希望能够招聘到合适的人才,主要设置的问题不会太难。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:如果服务器突然关机了,该如何处理?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试主要谈个人经历,没有什么技术性的问题。
面试主要谈个人经历,没有什么技术性的问题。感觉主要看眼缘吧,个人谈吐举止行为比较重要。面试通不通过都是看聊天过程,招的人比现在做事的人期望要高很多,所以看起来没戏。咋说这公司呢,接触下来,领导方面还是比较有亲和力的,谈话中感觉底下员工做事不是很靠谱。个人发展限制比较严重。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
北京科迈网通讯技术有限公司
查看更多运维工程师的内容