最近更新时间:2017-12-27 14:06:49
面试了职位:模具工程师
我是校招的时候面试的

先笔试考试英语,有点像高考那样,还有完形填空。然后笔试测试智力。笔试完了还有心理测试。所有的测试都通过之后就是跟人事面试了。会问一些你期望多高的工资,离家太远的地方愿不愿意去之类的,问题都很简单,我是学渣都能打出来,随便回答的。 最后就让我签了一份合同之类的,说是在12月多少号之前寄到富士康总部就代表合同生效,决定成为他们的员工。我纠结了很久,由于毕业要出国所以就没有寄过去了。

Q:问题都很简单,没印象了。

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
南宁富士康面试经验谈
我本科学历,年前面试,在网上刷新了一下简历,很快就接到了HR的邀约,面试就是做一些测试等,然后部门主管面试,简单的聊聊,问一些基本的问题,感觉单独不大,可能是富士康劳动力太少了。
Q:能不能接受富士康的文化?
面试了职位:建筑师 - 上海
这不是设计院,是机关单位
三院让我去面试,结果非常糟糕。准点去的,前台没人,打联系人电话不接,等了20分钟,逮着个过路的小哥说明了下情况,领我到那个联系人的工位上。结果呢,不在,手机扔在座位上,周围几个人画两笔刷一会儿手机。又等了大概30分钟,中间我几次去前台看人来了没,总算来了个女人来面试。 简单谈了下彼此的情况,(言谈间一直以我们是国有院,我们是国企骄傲自豪,顺带说句这女人左胸前别了个社团的徽章)说看下作品集吧,结果说我U盘里有病毒——本人非常看重文件保护,德国小红伞定时查杀,U盘用之前都查杀一变的。然后啥都没看,就说回去等消息吧,两天之内回复。 之后时间到了也没给回复,打电话过去问,才说什么不合适,哪里不符要求呢?没说。也是,连作品集都没看,非要说个什么理由也很牵强。我个人推断,要么是给不起我要的价钱,要么就是武大郎开店的心态。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计管理岗 - 上海
2019旭辉管培生面试
旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~
Q:遇到最大的挫折是什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试比较简单,说白了,这地方喜欢学校里的乖宝宝
1.面试,学校,通常非985、211一般不会接受。 2.英语,希望面试人员有一定英语水平,毕竟有很多外国项目,标书,材料需要自己解读。 3.性格,能否合作,能否听从领导安排,比较有个性,能力较强的反倒不见得适合这里。
面试了职位:设计高级经理 - 三明
泰禾高级经理面试经验
面的是设计岗,一面面试官也是设计院出身的,人很nice,实事求是,面试有人力陪同,问了些技术问题,对本专业的定位和想法,问了原公司的规章制度和管理体系,所做的项目问题如何处理的。 二面是部门负责人,问了下对未来的想法,规划,还有简单的技术问题,人很好,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对本专业的管控理解是什么?
富士康
查看更多模具工程师的内容