最近更新时间:2017-12-22 20:32:28
面试了职位:区域总监
区域销售总监面试合格。

正常的面试沟通,初试时区域总经理就来面试了,后期终试面见总裁,1对1面试,面试环节分为3个,首先2~3分钟的自我介绍,然后针对简历提了一些问题,大概就是关于资源经历,我告诉他我组织过一次大型医药营销活动,去了北京授课,他问了具体步骤,而且还说假如再给我一次机会怎么从新组织授课。过程还是挺难的,打开面试了40分钟的样子。

Q:如何做好区域总监。

面试了职位:区域总监 - 南京
烂公司,不要去浪费时间和车费
面试的销售,春节年投的简历,一过年就急吼吼地喊人去面试,公司在3号地铁底站,很远,和另外一个家公司在一个楼层。先是按约定时间去了,又等了一个多小时,才见到老板,老板说的很笼统,然后让回去等消息。 过了几天又通知让去见业务区域主管,又老远的跑过去,业务主管跟个**似的简历都没看,没聊几句,就说她先看看,跟人事说先看看简历再说,还主动加了我微信。然后过了两天,问那个业务主管结果,不回信息,打电话问人事,说还没有内部商量,下周一给答复。 结果等到周四也没有信息,打电话去问,说工作经验跟职位要求不匹配,我问你们早干嘛去了。这个面试单程就要两个多小时候,来回车费也要20多块钱。结果公司里都是这样素质的人。 真实经历,请作参考,希望你不要和我一样浪费时间和车费,还被*素质的人搞得郁闷。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域总监 - 上海
俩轮面试,难度不是很高
面试分为俩轮,一轮是HR和行政这边的,电话面试后现场沟通,主要就之前的工作经历讨论的比较多,看你的工作能力与当前岗位的匹配度。第2轮面试是总经理直接面试,会涉及到一些行业问题的交流,包括语言的应用等,整体难度一般。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域总监 - 上海
康耐视视觉检测系统(上海)有限公司面试经验
正装面试,当时有区域主管和大区总监两个人面试,面试的氛围是非常友好的,当时主要问道为什么想离开之前公司,在之前公司的业绩怎么样?是否有带领团队取得的业绩如何?对于他们现在招聘的职位,如果有机会工作,有什么更好的方法来完成区域业绩等等,最后寒暄几句。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在之前公司的业绩怎么样?
面试了职位:区域总监 - 北京
小米线下五面通过分享
1面  HR面  主动打的电话 我估计那段时间在急需的招人 但我自己是米粉就很感兴趣继续聊了 比较突然 所以也不知道面试的什么岗位 就咨询了岗位内容 面试官说完问我有没有兴趣后详细问了一些工作经历(主要看与过往工作性质上是不是差不多) 2面  业务面  先自我介绍(一定要说出岗位的关键词 关键词在岗位要求里找 让HR找到交流的点继续聊下去)主要看业务技能水平 过往的业绩表现 在阐述中面试官看中的是解决问题的思路是否具有可复制性 3面  领导面  先自我介绍 问了一些管理方面的问题 行业看法的问题 谈谈自己的短板 1、谈谈对管理的理解 2、如何带领大团队作战 3、如果你接到了一个不可能完成的任务怎么办 4、谈谈你对互联网行业的理解 5、谈谈你的优势和劣势 4面  助理面 工作地 学历方面的问题 5面  hr面 谈薪资经验总结
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域总监 - 济南
面试流程及相关问题描述
面的销售岗,一共经历了三轮,先是大区销售负责人业务面试,沟通基本业务能力。第二轮是销售副总面试,比较简单,聊家常,看个人性格和综合素质。第三轮是在总部面试,见部门负责人,面试的很详细,从基本个人情况、业务能力、综合素质等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:例举销售成功案例。
面试了职位:区域总监 - 重庆
面试比较正规,视频面试较多
3轮面试,其中2轮视频面试,包括上海HR面试。面试的中级也就是平安内部的B级岗位,听说占比挺低的(自身有10多年的工作经验,A级岗位也不会考虑。)面试官比较有亲和力,面试过程比较顺利。对公司整体发展思路心存疑虑,以前的主要业务是金融,由于市场监管的加强逐步萎缩,今后的重点方向政府资产管理云平台,前景并不明朗,不知道平安推动该业务的决心和持久性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1、对工作岗位的理解; 2、以前的工作性质。
面试了职位:区域总监 - 深圳
普惠快信面试经历及工作经历
面试官管是大区总监,主要了解下我的学历和工作经验。老板比较重视人才培养。面试感觉没有那么紧张的气氛,毕竟面试的岗位是区域经理,1对1 的面试。让我讲讲对公司的了解,对业务的了解及对市场的理解。最终还是通过了。后面就是入职工作了,老板对我们严格的要求,每天上午的例行会议,每周的单独总结工作及指导。让我在第4个月的时候就做到了大区第二名。总体来说遇到一个好的领导,公司重视人才的培养对职业生涯来说至关重要。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐