最近更新时间:2023-12-01 17:31:23
面试了职位:测试工程师
初面,人力资源和项目组组长。

针对简历提了问题,技术面得等到下一轮面试了。感觉还行,首先问了你为什么加入他们公司,期望的待遇,有什么想法。

别墅区字典精益工程师
你好,公司是国企吗?

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
美团内推一面——测试开发岗
八月去面了美团内推,地方很好找,附近就有地铁。面试官人也很好,一直在引导我回答,我不会的,他也会告诉我。问了大概有一个小时,我没准备好,加上是第一次面试,实在有点慌张,就凉凉了。但是后来回想,问题都是很基础的问题。 1、 数组与指针的区别? 2、 TCP三次握手? 3、 Java中多态与继承的区别? 4、 排序的实现?快速排序和冒泡排序(代码) 5、 数据库查询  group by  count 6、 数据库中in和exist区别? 7、 Linux查询开头为“好”的文件  grep  8、 Linux中free  ps  查看当前CPU和内存状态? 9、 微信红包和发送邮件附件写用例?发送邮件里哪一个发送不了:exe文件 10、 Java里==和equal的区别? 11、 String StringBuilder和StringBuffer区别? 12、 Jmeter关注哪些问题? 13、 Github简单指令?面试过程是自我介绍,然后谈做的项目,然后就是简历上写了什么就问什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉还不错,面试通过了呢。
刚开始填写了简历信息,然后做了一套面试题;面试题;整体还好;紧接着面试姐姐带我到四楼,质量管理中心的老大,来面试,问了一些之前公司的工作内容外,就是测试方法,测试工具等问题;之后那个老大就让人事姐姐继续跟我聊了一会,主要是问我之前公司工作内容,是否加班啊,公司福利等等;之后就是问什么时候可以入职,希望的薪资等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中级软件测试工程师面试
首先去的时候跟人资聊了下,然后做了好几页笔试题,笔试题有IQ题、判断题、测试基本知识题目、数据库、编程题、用例题等等。做完题目上交,等了快2小时都没人面试,最后等到快下班了有面试官聊了一段时间,然后就没消息了。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试问题太多,问有的没的,感觉是为了收集别家公司的情况。
HR主动约见,会给一张笔试题目,总共8页,设计行测,智力题,后面还有编程,数据库,设计测试用例等等,笔试完之后,测试主管和HR一起面试,问题各个方面吧,会有点压力,问题应接不暇,就是要招全才,用最低的工资,很多形式的问题,总之不是很愉快的面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试题目8页,行测题,测试用例设计难,弹出框找BUG,用一种语言编程求平均值,数据库SQL语句,网络题目,linux题目,人事和测试主管一起面试,问题各个方面,超多,回答很累,跟岗位不匹配,感觉上是为了收集别人公司的情况,被约去面试的人太多太多了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
诺基亚面试经历及心得分享
1.首先是HR面试,大约2、3个小时,主要观察团队合作能力及应变能力; 2.笔试,大约3套题,有性格测试,英语测试和专业技能测试; 3.面试环节,一般是经理和技术专家面试,面试问的比较多,对工作经历和曾经工作过的内容问的比较详细。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉还可以,可以来试试。
先是写资料,做试卷,然后人事面试,问一些以前工作经历和介绍一下这里的工作环境和以后方向,然后是部门领导面试,介绍一下公司的项目和对职位的要求,工资应该是同行中正常水平,感觉还是满客气的,可能技术方向还不过关吧,目前没消息。
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
第一次遇到三个人分三次来面试的,第一次一个普通员工来,问了一大堆,马上主管又来,问得差不多同样的问题,第二天部门经理又来面,问的问题都差不多,还是考了一些技术方面的。 对了,他们是早9晚7,办公室是开放性的,和另外两个公司共用一层楼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海大众联合发展有限公司