最近更新时间:2017-12-23 11:42:55
面试了职位:高中教师
二中亦庄分校英语教师试讲面经

会安排具体的班级试讲,有学校领导和英语学科教研组长和教师旁听。注重与学生的互动,教学流程的设计要符合学生实际水平。

Q:试讲后会问为什么要到这个学校来。

面试了职位:高中教师 - 重庆
物理求职-三轮面试经验,最后学校到校面试还能去
在学校当天宣讲完后,就进行一分钟自我介绍,老师在下面看简历。当时是34个人投了简历,进入第二轮笔试的有10个左右,笔试是做题,难度不难,然后当天晚上过了短信通知试讲,试讲是给你几页教材复印件,让你独立备课40分钟不能查资料,然后进去试讲5分钟。 过了中秋以后才通知我到学校去试讲,要10月中旬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中教师 - 东莞
星火面试高中教师经历
因为是校招,可能感觉没有那么难。面试老师的过程就是让你现场准备一道题,然后5分钟在黑板上讲出来,假装台下都是学生的那种。我选了一道高中数学题,讲得中规中矩吧。面试官是一个严肃的中年男子,但没有特别严厉,指出了我的不足,就是和学生互动不够。于是就通过了。
面试了职位:高中教师 - 北京
很有挑战性的面试经历,算是教育行业的普遍现象吧
面试高中化学第一步先经过笔试摸底,一套卷30分钟时间,题量不大,但是都是经典题和费时间、费脑子的题目,可以说一般是做不完的。题目有化学团队自己独创的题目稍有变态。 第二步是面试和试讲,试讲可能会有一面和二面,要看表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一般先了解下基本工作经历和自身情况,然后重头戏还是试讲。
面试了职位:高中教师 - 西安
高中化学教师面试过程
分初试和复试,初试比较简单,不是专业的化学老师面试,是一个外行,他就看看你讲课的气场和台风怎么样,很容易过。 复试就请了一个专门的化学组组长,还是讲课,这次就比较专业了,他可能会随机说一个知识点让你讲,看看你讲的如何。
1轮面试:留作业
面试了职位:高中教师 - 厦门
终面就是随缘刷
三轮面试,一轮人事电话了解,二轮笔试试讲,三轮聊了不到10分,终面没有过,说不符合公司适配性,说比如需要外向的人,我偏安静之类的,很失望,人事感觉就是忽悠人去面试,二轮通过后我觉得没问题也没再准备其他面试,浪费了一个礼拜时间,这辈子都不会去这家机构了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高中教师 - 北京
新东方高中老师面试经验
在武汉大学举行的新东方宣讲,现场进行面试,很多地区的新东方分校都来了,面了两个,一个是镇江的,完全是被拉过去的,就是针对简历进行提问,985/211基本过,自我介绍要往有没有家教经验去说,然后就问了去镇江可不可以,能不能培训,说是要进行三天培训,然后试讲才会签约,但是基本上不是讲得很差都可以过。 还拿了武汉的offer,这个分大班和1v1,1v1要进行6分钟的试讲,在白板前讲课。我面的是大班的,只用进行1min的讲解一个知识点即可,但是面试官看我学历还不错,研究生学历,就随便问了一下学习情况,也没有让我试讲一分钟,主要还是看学历,拿了offer就会通知你后续去培训,我以为培训还会刷人,但是同学讲,武汉的培训就是直接的上岗培训了。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中物理教师 - 汕头
先1.5小时的笔试,做完后让你讲解其中一道大题的思路
先做题,高考模拟题,应该是学校出的卷子,大部分比较简单,个别题目有点偏了,刁钻。时间1.5小时,答题卡大题区域比较小,很影响发挥哈哈。好了之后去改卷得分,我应该考的一般般吧,估计及格差不多。之后让你讲解一道大题的思路。没问题后就通过面试啦。
二中亦庄分校
查看更多高中教师的内容