最近更新时间:2020-02-28 17:19:22
面试了职位:前台
只有一轮面试

只有一轮面试 主要是薪资太低了 所以也就不考虑了但是面试官态度挺好  意思也是让我考虑考虑不过员工都是有包住宿的 不是本地人的话 其实有包住还是可以的

飞云山转换头运维工程师
请问楼主,公司的环境如何?
太岁书院转换头收银
楼主通过什么渠道去面试的
毕凤飞
楼主能方便沟通下嘛?
稻城亚丁电话机测试开发
能详细说下吗?
天狼星眼镜美术指导
我在等结果呢,心烦
郑佳慧
前台的工资是多少呢

面试了职位:前台 - 上海
面试氛围轻松,对于不健谈的我来说是莫大的安慰
犹记得当初刚毕业参加第一份工作的面试情况,入金依旧历历在目,我是一个比较容易紧张的人,并且一紧张就丧失语言表达能力,非常抓狂,当初去面试,自己也准备不充分,竟然还没有带简历哦,到了现场只是简单的做了一个自我介绍,可能我的紧张被面试官看出来了,不但没有责怪反倒非常平易近人的和我交谈,这时我才慢慢放下了内心的紧张感,我自己依旧不是很满意自己的面试。也算一个小小的稍显不完满的回忆吧。
Q:你觉得你自己能够胜任这份工作吗?
面试了职位:前台 - 成都
初试有三轮,分别是HR、行政主管、行政总监依次面试
面试的是行政前台,但是看得出公司很重视这个岗位的面试,早上十点去的,去了之后前台填表,然后是HR过来面试,一开始有一个3-5分钟的自我介绍,然后HR会针对个人简历上的内容来进行提问。 接着是行政主管,一个很亲切的姐姐,丢了一个工作中可能会遇到的极端的问题,应该是看你的应变能力,不过问题太极端了,我表示很无奈。 然后是行政总监,主要是了解个人的职业规划和个人发展方向这块儿。 3个人一次面试结束后,告诉我这只是初试,结果会在一周之间内通知复试,看来公司对前台的工作也是很看重的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下,你过去的工作经历中最让你很有成就感的和感觉最失败的地方,并说一下,成就感和失败的点分别在哪里?
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 广州
面试官非常健谈,态度很好。
公司比较小,环境也一般,而且感觉里面的人年龄都偏大。面试先是要看英文往来的邮件,说出里面大概是什么意思。我的面试官是男的,目测是部门领导,人很健谈,虽然喜欢在面试的时候说一些题外话,但是不让人讨厌,而且眼光真的很准,一针见血,一语中的,说话态度非常好,即使他戳穿了你,你也不会觉得不舒服。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 南昌
面了两轮 第二轮被刷了
面了两轮 第二轮被刷了 第一轮的面试官很专业 是一种了解你为目的的对话 聊的很多 也介绍了公司 第二轮面试官则让人很无语  首先迟到了 说是有会议 那还是能理解的 其次 她表现的态度很随意 并不真诚 我自我介绍完以后上来就用种种问题来说明我不适合这个岗位 让我真的蛮无语的 我印象比较深刻的问题 第一个问题 你专业不对口 怎么办 根据一面的面试官在展会上对我的了解 推荐我进入行政人事这个面试的 我以为他们企业不会在乎这个 从第一和第二个面试官所问的问题可以体现 公司内部员工整体的价值观在某些基础问题上是不同的 招聘的指标也是不同的 第二个问题 你到我们公司工作要租房子 压力很大吧 言外之意大家都知道吧 第三个问题 你还在读书 我们现在要直接上岗的(之前不论是招聘会还是第一轮面试的时候都清晰的表达过自己是应届生明年3月才能工作) 真的太不真诚了 既然不感兴趣为什么要约我过来 浪费了双方的时间 印象很差 除此之外还问了职业规划 由于第一个问题给我带来的不好的感觉 让我也不愿意去和她进行沟通了 当然这可能只是个别的现象 不能说整个公司选人的时候都是这样的 但这位女面试官是人力总监 那一定是因为这个公司觉得自己资源足够吸引到更优秀的人才吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试
填完表后等了半个多小时,开场第一句是上海人吗?不是?会说上海话吗?不会?基本上不用往下谈了。然后开始唠家常,还顺带数落一把,说没经验的外地小姑娘来到上海工作不要那么挑,哪来的优越感? 我是来面试的不是听你说教的,面试过那么多家没有一家是这样的,拜拜嘞您。
Q:是上海人吗?
乐博乐博教育