最近更新时间:2017-12-25 18:16:22
面试了职位:工程造价
三层审核,感觉比其他公司稍微繁琐一些。

人事部,部门经理,主管领导三层审核,人事部问有些常识问题,部门领导问一些专业及个人问题,主管领导主要就是见一面有个印象。

Q:为什么离职

预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试不难,非常不错的单位
面试官特别和蔼可亲,让我们见面如同见亲人一样。房地产专业还是比较好找工作的,我喜欢房产,面试官给了一个和考公务员差不多的试题,感觉很难,不过最后也通过了,非常感谢那次经历过程,没有那次面试,感觉不会有很大提高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试应该三轮
面试应该三轮,先是笔试,再是一面,二面。笔试主要考定额,20道单选,每题三分,10道多选,每题四分,笔试时间二十分钟。根据面试的岗位,试题不同。然后是猎聘简历和试卷订在一起等待叫号进行一面,一面面试官是招聘部门副职,主要问过往工作经历,能否接受加班等,通过一面的到二面面试,就知道这么多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 广州
等待面试时间比较长,需要笔试。
第一轮:递交简历,等待初试面试官,等待时间大约1个小时左右。 第二轮:初试面试官通过后,安排应聘的部门面试官面试,等待时间大约1个小时左右。 第三轮:部门面试官通过后,安排笔试。提交试卷后,回家等消息。基本上需要大半天的时间。(当天面试时间 9:30~13:45)中途没有提供茶水,安排在不同的会议室等待。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 广州
专业性强,还需再接再厉
先面试,主要是问你做过的工作以及定额规则,然后上机操作,考广联达。给你工程的一部分,要建模、算量出来,还有笔试,问的也是挺专业的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:广联达现场建模、算量。
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大,能者居之,剩者为王
面试过程: 1、笔试:恒大公司成本模式依靠的是定额、广联达算量软件,对这方面的要求很高。笔试的内容就是定额跟广联达使用的一些应用场景。比如:柱钢筋的加密区域,窗台的外墙贴砖面积是否计算等等。 2、面试:有两人,估计一个是经理,另外一个是高管。面试问题针对定额、广联达算量软件这两类问题。还有一些抗压性问题,职业规划问题,造价指标问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:土建预结算员 - 广州
土建预结算员的面试经验
去到那里提交准备好的简历后,就要做一套相关经验的试题,单选多选,一道计算题,一道简答题。基本考的是定额、还有图集的熟悉程度。 笔试完就由一位专业主管进行初始面试,就聊一些以前工作的基本情况,问算量的熟悉程度。之后再等专业经理进行复试,主要还是问一下以前工作的基本情况。最后再等人事通知跟说工资待遇。 整体感觉一开始做题比较有压力,但是后面基本上问的都是工作上的基本情况,可能更看重的是态度,感觉没有想象中的那样困难,除了笔试部分,对定额跟图集下一点功夫。 是金子总会发光,只要你用心了,总会找到你心中的伯乐的!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐