最近更新时间:2017-12-19 15:53:58
面试了职位:用户运营
面试过程倒是轻松

面试过程倒是轻松,主要看看工作经历学习经历,面试官声音好听,更看重未来规划。如果你对互联网兴趣不大,估计当场就会被pass掉。我是看好这方面的。 面试官说让我复试,复试也比较简单,看下学习能力。但是复试的时间好长,什么都问。前台没给倒水喝,自己也不好意思说。口干舌燥。

海倪
工资怎么样
通过了吗?我也想去面试

面试了职位:用户运营 - 北京
对于个人与公司匹配度的问题
第一轮:HR面1、对于简历上的内容讲述一下,主要是工作经验2、认为自己是不是契合这个岗位3、聊一聊对公司工作内容的理解 第二轮:部门面基本上问的问题和HR大同小异
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 北京
很不错的面试,让我正视并回顾了自己的过去
从两轮和HR沟通的情况来看,公司非常重视候选人过往的经历以及决策的因素和过程。一开始有点不理解,后来聊着聊着突然发现自己之前看似没有联系的经历实际上是串联在一起的,是有规律可循的,我内心深处的最在意的东西突然浮现了出来。 不管是怯懦的一面,还是勇敢的一面,让我对自己的了解更近了一步。非常有收获,对于我未来的发展和决策也更加清晰。HR非常专业有耐心,很有收获。
面试了职位:对公客户助理 - 青岛
面试的是客户助理职位
面试的是客户助理职位,目前通过了第二轮面试,即将参加培训。 第一轮主要是在线测试,总共分为五部分,每部分都有时间的限制,所以要仔细阅读题目; 第二轮就是视频面试,面试官非常nice,整个面试过程非常轻松,问的问题大概有对岗位的理解以及为什么选择到这边工作,其余的会针对简历内容提问,简历内容一定要真实,这样回答起来才有底气,当场公布的面试结果。 也希望我能顺利通过接下来的培训考核。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 广州
面试的时候先填写应聘表
面试的时候先填写应聘表,很详细; 面试过程中等了很久,和我说面试官有事,最后变成了hr面;hr面过程中就是询问基本情况:自我介绍、之前做的工作、之后的规划等等。等待1小时面试5分钟;说3-5工作日等消息,没通过。 听楼下保安说,来幻动面试的人很多,但是通过率不高,然后周末有人加班,平时晚上也有,但是具体到几点就不知道了。公司感觉不大,工作时间很安静。
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
去面试的时候,是在一个大教师里面,各科老师的应聘者都在一起。先做一套笔试题,笔试题比较简单,然后是要求自己写一个教案。 开始一个个试讲,试讲过程,评委老师会打断,提问问题。 试讲结束后,也有问题环节。评委老师提的问题,会有比较学术的。会直接问一些英语语法知识,概念这些。
Q:什么是系动词?
杭州灵漫数码
查看更多用户运营的内容