最近更新时间:2019-03-15 13:05:38
面试了职位:产品经理
思维清楚的介绍自己和项目

首先自我介绍,工作经理,学历专业等,项目介绍要配合作品,从一位产品的角度出发介绍好项目的特点以及优势,对项目的看法。

自由港考勤机网络销售
请问你面试考的什么?
张雪晶
可以说一下你是去的哪个部门吗?
大草原网卡领班
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
Fanny
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉有点故意难为人,揪着之前公司项目的业务和产品不放
面试的时候是深圳红色雷雨警报,趟着大雨过去,结果等了半小时面试官,然后自我介绍,问了下之前产品的一些问题,然后针对之前公司的一个产品,非要说服你接受他的想法,我回了之前产品的思路和逻辑,后来面试官就开始玩手机,然后我说完后就说了句:还有什么其他问题?那个语气我当然听得出是什么意思,就说没问题然后走了,走的时候还是雷阵雨没停。 去之前因为有朋友在他们公司做销售,半年前就知道法大大的业务和产品,产品还是不错的产品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做产品过程中遇到最难的问题?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程繁琐,有点复杂。
进门手臂上贴贴纸,传统企业的人难以理解,属于互联网公司风格。技术人员一般问算法问题,感觉工作会比较聚焦,会专门干一块工作似的。 行研的工作大部分为写ppt和报告,上次面试的时候主管说马上要出差,会给面试者介绍公司的管理架构和内部的事情,比如这个部门是归谁管的问题,以及未来的发展规划等。 感觉技术角度,面试的水平偏理论居多,一些算法如果不常用也很难回答上来,对理论要求似乎过多,其实懂不懂这些算法意义不是很大,关键是算法的设计经验。从行研角度,感觉比较轻松,属于给领导写文件的类型。 总之,属于大公司,感觉比较明显的就是管理风格比较有特点,对人的要求更适合学习好的应届毕业生,不太适合我这种市场化出来的有经验的人士。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
一个比较正常的面试流程
在黄浦区北京西路1号面试。 到了之后先签到,形式是小组面试,两个面试官,三个应聘者,面试内容比较常规,自我介绍。 然后问到了对于产品概念的理解,和对咪咕及其他视频产品的看法。 之后也有问实习和校园经历,整体比较正常,没有什么特别刁难的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:产品经理 - 上海
群面的领导解读非常精彩
一开始是有一个逻辑题目笔试,然后是HR面谈,觉得还不错就推荐给管理层了,面谈很久,演示了公司最新的产品。 最后通知说有一轮群面,然来是一个案例,让大家讨论然后做总结。我主动成为调和者,但是受时间限制,总结分析其实不太深入。后来有个面试同学问领导应该如何作答时,他的解读非常精彩,系统而细致,可知可以在这里工作中学到不少东西。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 广州
公司在羊城创意产业园,右上角
公司在羊城创意产业园,右上角。大致流程:笔试——填资料——面试。笔试就是10道简单的逻辑推理题,应该是有题库的,所以问题目没啥意义,自己现场推理一下就出来了,不过如果连这关都过不了,后面面试可能直接被刷。 填资料就不多说,除了一般公司的那套模板,还会要填一些在前公司相关的信息面试就看情况了,我这边面了四轮,然后就等消息了。建议面试前稍微了解下酷狗音乐,详细了解下职位负责的产品以及相关行业,深度体验下,同时要对自己做过的项目有深入了解,因为很多问题都是围绕这些展开的。只能帮你们到这了。
面试了职位:产品经理 - 宁波
接着更喽
接着更喽!前两天收到了体检通知,并且说体检通过就可以签啦,为了积攒人品,写点面筋供大家参考。 整体来说,宁波银行效率还是很高的,是来北京招聘的。第一天在一个酒店一面,当晚就发二面通知。二面在宁波银行北京分行面的,我面的是技术岗。二面的时候是两个领导,好像一个还是总行的总经理,然后还接了视频会议,宁波那边也会有人看到。感觉有点压力面的意思,但是整体感觉还好。  又等待一周,中途有打电话,问了父母信息,说要背景调查,第二天就发了通过终面的短信,然后有工作人员联系你,告诉你体检地址。然后目前只进行到该阶段。听说宁波银行的薪水很高,刚查了一下,暗自窃喜。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
公司有发展,个人能力要求较高
首先是1面吧,面试的过程中先是1面,这里问的问题不是很多,主要是个人的介绍,公司的介绍,对于自己的工作的说明,做过的产品的细节问的不是很多,主要是看个人的工作能力和与人相处的能力。 但是在2面的过程中,是和公司领导进行面试,这里对于做过的产品的细节聊得比较多,页比较深入。 所以建议面试的小伙伴对自己曾经做过的产品多多去做回顾,毕竟离职之后产品还是在不断的更新迭代的,面试前最好看一遍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于个人来说,在上一家公司有什么比较难忘或者对于自己影响比较深刻的经历。
球秘
查看更多产品经理的内容