最近更新时间:2018-01-29 23:35:38
面试了职位:销售专员
Tiffany面经。

面试分几轮,第一轮初试就一个面试官,她先要你做自我介绍,然后根据你的自我介绍会挖很多问题问你,还会把网上你的简历打印出来对着看。他们对数据非常严谨,凡事你都要用数据说明,我以前因为做管理比较多,他们就怀疑我的销售能力,其实我做珠宝已经8-9年了,对于销售技术我还是有信心的,可也不想把话说太满,所以比较低调,结果她说我应该更适合做管理,但他们需要的是销售能力非常强的人,所以结果不言而喻。

Cici
面试进去先做销售演练,然后自我介绍,然后分享销售案例!

面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试的过程与过程中的心理活动
面试会先让你进行案例分析,写出自己的观点。二面是部门经理进行直接面谈,想让你自己做个自我介绍,然后会根据简历的一些精力和你进行一些交流和探讨,了解一下你在以往工作中出现的一些状况和心理变化的问题。最后就是根据你对市场的判断进行一些简短的了解和回顾。
Q:你觉得你会面试通过吗。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳自如管家的面试经过。
初次面试和复试都是先自我介绍,然后给个答题卡给你回答的流程,有一个面试官,三个面试者,一对三面试,基本上是自己在讲话,会给到你问题卡,具体问题根据个人工作或经历给到不同问题,不过都不难,公司人员都比较年轻,所以过程很轻松愉快,只要放轻松展示自己的自信和良好的临场发挥就不会有什么问题。
面试了职位:销售专员 - 深圳
前台态度不好
前台态度不好,像谁欠她多少钱一样。面试官一脸漠然,问我哪里人,学校在哪里?为什么去那个学校。问这些没有营养的问题,都不介绍一下公司现在的情况,之后就问期望薪资,说他们只有底薪三千加提成,在深圳这种地方三千底薪,我就呵呵了,他们家智能门锁是每天都有人上门买吗?这么点钱也就只能耍耍刚毕业的大学生了。后面本人连谈的想法的没有了,再见。 从公司人员的工作状态面貌来说,成立这么久的公司还没有上市不是没有道理的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
蒂芙尼商业