最近更新时间:2017-10-02 13:19:32
面试了职位:经理助理
肯德基见习助理面试。

一般分为三步面试,1,HR或者餐厅经理初试,基本就是看你是否积极进取符合企业文化,是否了解肯德基工作流程。 2,区经理面试,这个比较难,会问很多刨根问底的问题,被问的想剥洋葱一样。 3,餐厅内部实操,通过短暂的工作站学习,在学习的过程中餐厅经理观察判断是否具有一定的学习能力和能适应快速的步伐,操作标准度等。

Q:为什么选择肯德基,说一件你觉得你遇到的最大的挑战,或者是最有成就感的事。

面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:服务员收银员 - 北京
还是挺容易的,这个岗位的要求很低
交一份资料,然后等待面试,进去后问一些很简单的问题, 然后就通知上班,需要健康证,身份证等资料,其他都OK。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市主管-外聘员工 - 广州
约了面试时间,提前去了先安排填表,类似基本信息表
约了面试时间,提前去了先安排填表,类似基本信息表,有职业生涯规划选项需要填写。应聘的岗位是城市主管,面试官是城市经理和hr。先做简单的自我介绍,问了一下工作经历,针对简历里的项目经验做了提问。之后是职业生涯规划,个人的优点,上家公司离职原因。一般的面试流程,提前准备好应该还好,自己也没怎么准备就去面试了是未通过的主要原因吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运行维护员 - 乌鲁木齐
低标准,高付出,不怕吃苦就没问题。
早上填了一份简历,下午就通知第一次面试,面试官主要都是基层领导,个人比较注重交流能力和能否服从安排,其他要求不高,第二次面试是单位的书记或是直属部门的大领导,就问了下以前的工作经历,是否有长期从业的打算。总体来说面试比较容易,肯吃苦,愿意学就行,这个岗位不注重专业知识。
Q:工作比较幸苦,会有爬梯子或者爬电杆的工作,能应付吗?
面试了职位:新媒体运营专员 - 济南
HR小姐姐很和善很有耐心,也很懂新媒体
在智联上投递了简历之后收到了面试邀请,HR小姐姐打电话过来跟我确定面试时间。总体来说面试的过程是很愉快的,HR小姐姐对新媒体比较懂,整个面试过程都非常愉快,聊天聊得很开心,而且跟Her小姐姐也是相互欣赏。
面试了职位:经理助理 - 深圳
1天完成2轮面试,有点难度。
1年前投的简历,当时电话通知与邮箱确认面试时间与资料,第一轮HR面试,注重理解沟通能力,现场通知参加下一轮面试,第二轮部门用人面试,由部门主管面试,对于以往的工作经验的了解、细节的提问、待遇等,然后当面通知通过,由于刚好是星期六,面试完成也是下班时间,通知回去等入职消息,2天后,通知办理入职手续。
Q:你工作中遇到的困难是什么?你怎么去克服?
面试了职位:商业见习经理-实习生 - 北京
自信的人,面试更吃香
主要通过朋友帮忙内推进入面试。面试官相对温和,会先询问你相关工作经验,对于工作的看法与未来对于这份工作想法。面对面试官,你可以完全放心提出自己相关利益诉求,对于自己的长处和优势做一定叙述,同时对于自己不懂的内容最好直接明说,这样双方交流才会顺畅且高效。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于这份工作未来发展的思考。
肯德基
查看更多经理助理的内容