最近更新时间:2017-09-29 17:31:54
面试了职位:产品经理
ALSOTM的面试经历。

有3轮面试,第一次是HR,主要问一些常规问题。第二次是部门经理,问的比较专业,而且用英语交流。第三轮是,总经理。

Q:目前北京街道上跑着大概多少量车。

面试了职位:产品经理 - 成都
面试分为1轮笔试,和2轮面试。
面试分为1轮笔试,和2轮面试。公司客户都是政府,考核严格,比较关注的是态度,学习和成长能力,以及毅力。面试官经验比较丰富,都是公司工作10多年的创始员工,没有那种空降的,所以和很多公司都不一样,是一个高速良性发展的公司,很专业,很高效,有很大的个人发展空间,虽然一开始对这个领域不熟,但我的成长极其迅速,这个公司值得作为自己奋斗的事业,所以我再来点评下。
面试了职位:产品经理 - 北京
5月底面试时接到了hr的面试通知邮件
5月底决定离职出去看机会,希望转inhouse。和现在的一个同事聊天,他说他和百度的一个负责招聘的高层还比较熟,可以帮我推荐。他帮我说了不少好话,15日(周五)推荐,20日(周三)接到面试通知。于是参加了下面的面试(周五上午10点半)。 面试时接到了hr的面试通知邮件,要求我带一只笔和提前10分钟左右到。不要晚到也不要早到。tips:邮件里面只有hr的座机,没有手机,我到的时候打座机就没人接,接通了被摁掉。但百度办理签到的时候会给你个贴,贴上面会有hr的电话。可以通过手机联系到hr。 提前半小时到达百度,待还有十分钟的时候完成登记和联系hr(通知我面试的)。hr领我上楼在四楼完成一面。hr年纪应该比我小,一面非常的细致。包括我现在的客户,每个客户做的情况,负责的职位,成单的类型,业绩,做成的比较难的case,碰到的问题,结果(star面试法)。有没有做过mapping,mapping的公司,mapping的层级,花费的时间。每段工作的离职原因,之前工作的内容,有什么出彩的项目,项目的具体情况,人员,本人的职责。 个人感觉第一面更多的是对我的经历进行检查。hr面试完之后让我稍等,可能会有第二轮面试。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
搜狐产品实习生面试 靠谱!
本人研二 1月份面试了搜狐新闻客户端的产品实习生岗位,面试一共有两轮,都是单面。一面是直接带我的产品小姐姐,主要根据简历问了一些问题,之后是问平时体验什么类型产品比较多,觉得哪个app用户体验最好。 最后比较关注实习时间是否靠谱,以及是否能够踏实干活。小姐姐灰常nice! 全程感觉比较像聊天,没什么压力感。二面的面试官是产品老大,但是因为当时在出差,所以我没面直接过了嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理的面试点评~
先开始是做逻辑题,之后是和应该是CTO的人聊,如果OK就进入复试,和老大聊,然后做一份性格测试但是感觉CTO和老板要做的产品有些不一样啊,商业模式似乎也不清晰,聊的还是比较轻松愉快的,结果栽在一份性格测试上,老大要找的人应该是那种非常敬业非常稳定四平八稳那种,我比较有个性一些不过没想通,在和老大面试的时候,居然开始就让我画素描,没理解画画和产品经理之间的关系……比较坑的是,在性格测试没通过的时候让我做所谓的“特别志愿者”,实际上和实习生没差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品管理岗面试经验分享。
面试主要是通过熟人介绍,直接获得面试机会,刚开始hr让填写一下个人简历,笔试是一张测试试卷,内容大概就是管理类的小案例,接着就是面试,面试主管很年轻,感觉很谈的来,就问一些在校的经历,个人取得的奖励,参加的竞赛等等,最后录取的关键居然是因为本人的字写好看(之前的笔试看出来的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 天津
头条产品一面网面见闻。
面试官是个很亲切的小姐姐,最开始让自我介绍,接下来就围绕我简历上的经历开始提问。尤其是针对我实习期间做的项目,追问的很细,有些地方之前从来没有想过结果被问到了,只能随便回答一下,准备面试的小伙伴一定要把自己做过的项目好好梳理一下, 做到心中有数,免得被问起项目细节时不知道怎么回答。
Q:问今日头条和王者荣耀进行联动可以采取什么样的形式。
面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
现场宣笔的,应该发挥还可以,有两个部门有意向,一个是突然的电话面,自我介绍都磕磕巴巴的,主要就是问简历上的经历,为什么选择做产品经理,个人说话语速很快,发挥差,另一个微信视频面,但由于对他们的产品不了解,所以也没过。
Q:为什么成为产品经理,有什么优势。
阿尔斯通
查看更多产品经理的内容