最近更新时间:2017-09-24 20:21:55
面试了职位:门店副经理
管理组晋升-餐厅内升渠道。

百胜门店管理组分为外部招聘和内部晋升,这是内部晋升介绍。基本3轮,餐厅经理-区经理-区域经理重点突出服务精神,百胜爱看人的服务特质,但前提是门店有用人需求做6个月储备经理就可以升为副经理。

Q:常规问题,为什么到肯德基,在门店印象最深的事,晋升后如何处理与员工的关系。

面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:大堂副理 - 海南
三亚酒店面试过程经验
在网上投了简历后收到人事部的电话面试邀请,因为我是外地的,人事部问我是否需要接机和安排临时住处。 面试当天在人事部填了表格,询问了我一些基本情况。后带我到安排部门办公室等部门经理,等了很久,部门经理才来。问了我一些问题,又考了我的英语和俄语。最后问我能工作多久,必须工作一年以上才行。 酒店流动性大,还是比较缺人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:考了俄语和英语交流。
面试了职位:店长 - 武汉
面试职位:店长
面试职位:店长; 面试轮次:2轮; 面试经历: 1.前台填表; 2.hr初面,这里重点讲一下。首先是自我介绍,自信流畅即可,然后介绍以往的工作经历,工作内容,原公司组织架构,工作中遇到的挑战以及你是用什么方法克服什么困难,经过多长时间最终达成一个什么样子的结果,这个应该算是回答问题的标准格式,大家可以自行套用。等你介绍完自己以后hr会给你大概介绍一下公司的相关内容,初面差不多就到这里。 3.终面,当你完成初面以后,hr会直接告诉你结果,让你等待接下来的终面,如果说hr让你回家等消息,那么不好意思,你没有通过。这里插入一下,这个公司是我见过最着急终面的公司,一般无论通过与否都是回家等消息,下次再预约复试或者终面,从某些方面说,这家公司抛开了面试专业性的感受,直接追求的是面试效率,说明他们很缺人,流动性很大。 进入正题,终面是公司副总面试,会和你扯家常,同时问的问题漫无边际,我去面试的时候,他问的是开放性问题,明明是没有标准答案的,但是当你回答之后,他一定会纠正你,并且给出他内心的标准答案,也许是他最近读过某本书或者看过某种观点,原封不动地照抄过来,强加给面试者吧。从这一点可以看出,公司领导层的人可能不太能接受与自己不一样的声音。总之这一轮面试,不要怂,自信肯定是要有的,同时能够有逻辑性地表达自己的观点,同时也需要你耐心倾听他给你灌输的观点,那就差不多了,对了,他可能会问你职业规划,或者你心目中理想的工作是什么之类的问题。 面试结果:通过; 面试感受:经过考虑,最终没有去这家公司。这家公司是民营企业,老板可能赚得盆满钵满,但是对于员工而言,薪资水准很低,这里我知道的,实习店长薪资,基本工资2250,餐补550,交通补贴350,加班费400(这里加班费的产生是由于,劳动法规定做5休2,但是服务性行业,公司强制要求做6休1,根据前面的基本工资,一天100,一个月加班4天,所以得出400),绩效500,综上,实习期间薪资4050。转正以后绩效工资会随着经营状况有所改变,店与店之间会有一定差异,经过多长询问,最终薪资区间大概在4500到5000左右,后面还会给你缴纳五险一金,到手薪资估计在3700到4200之间吧。对于并不富裕的平民百姓,可能时间是最宝贵的财富了,做5休2的话,这样的薪资尚可,但是做6休1,对于店长这个职位确实低了点,而且服务性行业,事情会多到你头皮发麻,只怕是钱也没赚多少,人也耗进去了。 总之,这份工作性价比很低,除非你对面包烘焙非常感兴趣(不过对于烘焙,公司有专门的管理部门,店长只管前场和销售,你所接触到的,都是工厂制品,可能是出于保密吧),或者你确实是走投无路了,可以去,以上,纯手打,希望能够帮助到大家啦!匿了匿了!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 天津
国航天津2019面试流程
第一轮分组自我介绍,问问题,眼缘好的回答的好的会被留下,然后所有通过的会回去在检查疤痕。第二轮心理测试,140道题,有的会被留下谈话。第三轮英语对话,会被叫进去读一段英文,然后翻译,再问几个小问题。第四轮体能测试,3000米长跑、100米短跑、跳远、单杠、双杠、仰卧起坐。最后综合通过的会发邮件通知体检,也会留几个备用的自愿体检。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对服务的理解。
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
成都优衣库面试门店储备经理经历
第一:网申,就是答题,拿个手机边答题边查也是可以的,心理性格部分就看自己了; 第二:二面,这部分主要看你自己的语言能力,大方得体,不懂不要装懂,语言有逻辑; 第三:三面,这部分要考察你对行业的认识和工作中具体的问题的处理,表达出能承担责任和压力,以及强烈想进入公司的愿望就行; 第四:终面,和区域经理或者高层面试,做个准备工作,就门店情况和行业要有个大致了解,这样可以方便提问和被提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最有印象的是什么事?
青岛肯德基有限公司
查看更多门店副经理的内容