最近更新时间:2017-10-23 20:58:56
面试了职位:实习生
跟老板聊了很长时间,人很好。

先HR面试,问些基本问题,然后部门经理面试。我被推荐的是市场推广的职位,是HR内推的。虽然我对这个方向略不感兴趣,但也觉得可以做做看。天天做了个淘宝,要在上面买卖东西。

Q:对公司物流派送管理有哪些意见?

面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
面试了职位:实习生 - 大连
戴德梁行暑期实习生面试经历
首先是hr来面试,看着简历问了几个问题,比较简单,照实回答即可,最后问了意向部门,并通知第二天来让部门经理面试。 第二天部门经理面试,关于房地产市场和一些专业问题,也并不是特别困难,照实回答即可。问题:自我介绍,介绍下你在大学中的创业项目,你对写字楼的了解程度,对房地产市场的看法,对我们部门具体做什么了解吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 宁波
非标设备团队的面试经历
团队挺Nice的,不会为难你,基本只要学习成绩较好,基础扎实,并且会使用诸如Solidwork, Cartia, ProE等在汽车和机械行业常用的软件,以及机械或者模具行业的工作经验,进入团队内是不难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
艺人经纪岗位面试经历
其实实习生的面试很简单,但是后期工作很难,由于手里没有艺人资源,在实习过程中每周的流水周报很尴尬。工作的那一段时间,表示自己每周一都是最难熬的。 艺人需要自己找,去人才或者从平台工会挖。如果有一人资源,估计都不用实习期,直接试用期三个月就转正了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
1对1面试,面试时间不长,感受还不错
首先在前台需要填写一份基本资料,除了基本的个人信息之外,还需要填写各3个有关于个人性格正面与负面的特点。正面推荐责任心和性格随和,一个是强调对于工作的尽职程度毕竟公司还是希望找一个能安心做事的人,另外一个则是强调能够团队合作不会破坏有好的工作氛围(没有公司愿意找一个脾气差的人)。 面试基本是按照套路来,首先介绍一下自己,之后问一下为什么选择我们这个公司,还有对公司有多少了解,能不能接受3个月的全职实习(每周至少4天),因为是实习生工资不会太高等等。基本正常回答就不会有问题。 面试前几天读一读有关于国泰的一些基本介绍和信息,还有一些公司的主营业务,最好了解一下你即将应聘的那个职位的一些基本要求。一般这些都做到后,面试就不会有什么问题了。
面试了职位:实习生 - 上海
大四实习去面试的广告公司
广告公司起点很低,接受的实习生专业没有很大限制。记得当时是群面,十几个人的样子。先一个个自我介绍之后以小组为单位,出一道类似的营销策划问题,讨论之后回答。整体还算简单,实习生廉价劳动力 之后还是招募了很多的。
天天快递

天天快递招聘物流经理15个职位