最近更新时间:2019-10-16 09:22:28
面试了职位:产品研发工程师
​一轮面试,面试完就让签。

一轮面试,面试完就让签,同学都害怕,怕有坑,我也很慌,不过还是签了。面试很简单。应聘的研发岗位。不知道具体怎么样。

路人甲
还在,您在这边工作一年,感觉如何
路人甲
你好,问了哪些问题呢
包子混沌
因为研发离职率很高……
Zps
有多高。里面很难熬吗

面试了职位:IT实习生 - 杭州
面试过程还可以
面试过程还可以,面试之前挺不好的,HR可能比较忙,我过去的时候人不在,然后让在茶水间休息,等蛮久之后过来一个人给我做了一份行测题,做完由于不知道对接的HR已经回来又耽误了挺长时间。 后来一起去见面试官,在楼上茶水间又等了十多分钟,面试过程的话并且提出他在的部门这个IT实习发跟常规意义上理解的不一样,她的这个部门主要是沟通方面,是软件或者平台使用者提出意见,由这个部门向开部门反馈并督促,面试官比较看中团队协作能力和沟通能力。(其实我感觉还蛮看重学历的),之前聊的挺愉快的,已经进行的什么时候能到岗了。 后来发现是独立学院学生(也就是俗称的三本)就开始说可能这个岗位会不太适合我,最后就是回去等通知,等通知也等了四天,(最后能给出确切的拒绝这点蛮好的。)约三点的面试,我两点四十五到离开的时候已经五点半了(由于不是杭州本地人,回家不方便所以对HR不准时这点很不喜欢),面试感受还是蛮不舒服的。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
社会招聘
社会招聘,面试过程很融洽,人事部女士和技术部总负责人一起面试,然后去了厂内相关部门的技术负责人面试,不过我想要当电气设计工程师,觉得我没设计工作经验,换了一个中间对接的工作,如果我只能做一个设计师,在这么大的平台,那太不行了,设计师是以后走向更高级岗位的一个阶段性目标。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 上海
人事hr小姐姐倒是挺热情的
人事hr小姐姐倒是挺热情的,来了和我谈的很融洽,过后说技术总监和一个博士来面试我,然后让我讲事先准备好的ppt,两个人做技术的好像啥也不懂,竟然让我用xrd去表征材料形貌,然后对我做的材料感兴趣,问了2个小时,基本对xps.tem形貌没有很强的了解,这也能博士毕业? 差评,面试过了也不去那上班,技术总监全程黑脸,欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:移动应用开发工程师 - 杭州
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试。因为是省公司,个人还是很重视,之前准备的很充分,包括能留在杭州的理由。大概七位面试官,面试时间十多分钟,气氛很好,面试官不为难你,人都很好。因为我不是信息专业,所以专业问题问的不多,问了职业规划,转行理由等等,问的很杂,感觉就想考察你应变能力。因为准备的充分,也没紧张,反应还可以。 刚刚收到拟录取通知,甚感欣慰。
面试了职位:数字应用工程师 - 上海
在51job投的简历
在51job投的简历,本以为简历塞选没过,在已经签了之后,收到TI数字AE 电话面试,然后让从西安到上海面试(报销机票),在上海公司面试,三个人,一个部门经理,一个技术总监,一个HR。首先问大学研究生期间做了啥,然后问简历上的项目,问的很多问题,然后英语自我介绍,英语提问几个问题(根据自我介绍提问)然后HR 问了几个问题。两个小时面试才结束,口干舌燥。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
安徽合力股份有限公司