最近更新时间:2017-11-08 18:39:42
面试了职位:储备干部
第一次面试经验还不错。

应聘的是云店储备经理。一共问了10几个问题,从社会经验到上什么网站。对互联网的看法。要思维敏捷,因为是四个人一起回答,给你的思考的时间很短。

Q:估计要几个月融入公司。
哈哈哈哈哈哈
请问您工作了吗

面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
面试官总体来说给我的感觉不错,讨论的也很专业。地点是以前pptv的地址,不过管理上有点差,我稀里糊涂的跟着工作人员进到了公司,没有人问我是谁,然后前台一直不在自己的岗位,等了快10分钟才有一个人来给力我一份表让我填,写完以后前台又不见了,等了5分钟才交上去表。不过面试官还是很靠谱的。
1轮面试:留作业
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
管培生的面试及经验说明
上午面试,两个人对一个HR。HR看起来很疲倦的样子,先做简单的自我介绍,然后提问了两个问题,第一个是有什么兴趣爱好,第二个是你最喜欢的歌并说明原因,开放性很强,但是完全跟专业什么的不搭边的两个问题! 和我同时面试的一个小女孩,答的比较好,我感觉我就是全场打酱油,中间还断断续续了几次,自己觉得是没戏了,就当是去见见世面了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:第一个是有什么兴趣爱好。
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:储备干部 - 南京
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信,三场面试换了三个地方,让人不停跑,苏宁每场都是一对多,一个面试官,多个面试的。 1、初试简历筛选过程,当时一个面试官面试三个人,每个人先做自我介绍,介绍完提问,我们三个都是同学,去过苏宁实习,问我们带我们的师傅叫什么,问完就结束了。 2、复试一个区域老总面试我们,聊天过程,会针对简历提问,比如之前在苏宁实习做哪些工作,某某课程学了什么,时间不够,到我只做了一个自我介绍就结束了。 3、终试总部的一个HR提问,先自我介绍再提问,会针对你个人提问,比如当时问我为什么拒签别的公司,不过就问了一个。后对我们三个面试的提了两个问题,一你对苏宁的了解,二你对没有功劳也有苦劳的理解。当时这两个问题都回答的不太好,但最后还是被录了。总结苏宁的面试提问会针对苏宁来提问,面试前要做功课,多了解苏宁,比如企业文化、企业业务之类。我参加的是校园招聘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苏宁