最近更新时间:2017-10-19 11:32:16
面试了职位:销售专员
面试全程很简单,最好是河南本地人。

面试过程,首先是在网上投递简历后,Hr打电话邀请去面试。面试的时候是有一个固定的时间点,去的时候就是Hr面试,接下来等通知,收到通知过后是部门主管面试。

Q:你为什么来面试胖东来?

面试了职位:销售专员 - 深圳
3重面试,先是HR,之后是部门分部经理,最后是部分总经理。
面试先是HR询问些个人信息,然后翻译段英文,之后有分部部门经理来和你用英语交流下,测试口语水平。之后会被部门总经理叫过去谈薪水等等。之后就回去等通知了,隔天就会有通知下来,如果面试上了的话,报道之前要做分体检。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 武汉
该公司外贸非常注重学历、经验和英语口语表达能力。
首先,除开填写个人简历以外,有一份试卷需要完成,试卷有2题:第一题是翻译英文信件内容;第二题是就中文写一封英文信件。 试卷做完后,不知是人事还是外贸经理面试的我,让我用英文就桌上的一盆植物如何包装作描述,我的口语不好,面试官明确指出了这一点,建议我考虑外贸单证员,因为我只想做业务,后来拒绝。
面试了职位:销售专员 - 上海
内部应聘销售岗位的面试过程
因为内部应聘,所以不用做题目。 先人事介绍了下工作,聊了下。后来找来部门经理,碰巧MS HEAD 也在,就一起聊了下。问下为何申请这个职位,对自己的发展预期,之前岗位做过哪些事情,有何经历,收获,业绩。 对这个职位的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择这个岗位
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
许昌胖东来