最近更新时间:2020-02-23 11:19:15
面试了职位:被分到钣金成型车间
面试还算比较正规,比之前问一两句的强。

上来就是技术面试两个主任加上3个“班长”,具体职务忘了。先说自我介绍,介绍完还刻意让我补充了生活方面的事情,之后上来就问我对他们公司的了解。 去之前我忘了查了说没了解,主任就一直说我这个问题。后面又问了我一些课题上面的内容,因为我做的跟那边有关所以没两句就被问住了,最后就是问我想知道的。技术面完直接就是人力面试,就聊了一些薪资、住房问题没几分钟。

Q:问我对他们厂子的了解。
霸鲸观书架绩效考核
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
西湖长阳殿物业租赁销售
我都等结果好久了……
博朗思达
前辈去了感觉怎么样?待遇如何?

面试流程很复杂的公司
上午是公司介绍及笔试,中午在食堂午餐,顺便参观一下技术中心及工厂。下午首先是群面,类似于无领导小组讨论,然后是英文面试,一对一交流,接下来是技术和人事面试。通过的话,进行十天实习,期间有考核,实习结束后需做PPT汇报。如果汇报通过,最终与部门主管一对一面试。反正就是过程很多很繁琐。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试官要求复制项目资料
开始是笔试,然后技术面试,技术方面结束之后,谈的还不错,最后面试的人事要求复制我的项目资料,因考虑职业道德未答应提供,面试官态度直接不好了,说别人都提供了你不提供,我说这涉及公司的项目信息什么机密,可以看看,但是复制不合适,然后说让我回去想想,想好了 发给他们邮箱,非常不理解,感觉有点虚假招聘,套用其他公司技术资料。
面试了职位:结构工程师 - 南京
南京艾欧史密斯结构工程师面试经验详情
1.首先HR小姐姐电话面试,随便聊聊,根据简历来提问问题,简单问我在项目中遇到的困难,如何解决的,为什么选择他们公司; 2.之后会有技术总监视频面试,是qq视频,HR提前跟我约定时间。我是早上8点,因为史密斯上班上的比较早吧。首先是简单的自我介绍,然后面试官主要根据简历,提问问题,做过的项目,实习经历,有专利是加分项,史密斯很看重专利的。最后问英语好不好,有没有担任什么干部职位。简单地聊了大概8分钟,因为需要初步筛选的人比较多,面试官的时间也比较紧。 3.现场面。还是技术总监,到公司现场面。问的问题和2差不多。聊了大概有15分钟,有画板,让我描述自己的项目,同时考查工程制图能力。 4.经理面。还是到公司参加现场面,是电热部门的经理,人还挺和蔼的,这位老总侧重技术,所以聊的比较多的也是我参加的一些项目内容和我发的专利。 5.HR经理面。下星期再去公司现场面,因为我是南京本地高校学生,方便去公司吧,但离得也挺远的。等面完了再更新,希望是最后一面,持续时间挺久的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么选择史密斯。
面试了职位:机械设计师助理 - 广州
没什么实料可以说的,什么实际都没说
等了一个小时左右,填写了一份资料,公司好像也没有机械相关方面需求,面试官也只是谈了谈公司的情况,主要做IT与培训,我怀疑是面试其它公司的时候简历被透露过去的,说是这个岗位需要专业的来进行复试,还说需要进行考核,考核通过或者差一点点的可以直接进去,但考核没通过的可能需要培训3-4个月,还说没有公司会要这种不需要考核的人,(那试用期是干嘛的,不就是让人慢慢上手的嘛),主要目的应该还是让人去培训。
面试了职位:机械设计师 - 上海
同学介绍的,面试流程比较简单
正好在做结构方面的工作,因为原公司待遇不好,有个同学在里面做设计。说正在招人,帮我投了简历,就去面试了,第一面就是hr模样的小姑娘让你做做自我介绍,问一些常规问题。后来就直接去见专业负责人了,因为同学打好了招呼,所以开门见山就开始聊之间做得工作,估计觉得我很对口,所以没多久收到到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
很棒的公司 名不虚传 就是稍微远一些
员工素质都很高 HR先电面  然后On site  里面走了很久 开放式办公技术面试不算tough  知道就知道  不知道就不知道地铁16号线周浦东站下来 要坐车 走路的话15分钟工厂和Office在一起  非常干净
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试分三轮。
面试分三轮:第一轮专业面试,会问到工程热力学相关知识,提前准备一下制冷循环和压焓图知识比较有用,课程设计也可以重新看一遍; 第二轮HR问你的情况以及有没有收到Offer之类的,这一轮面试让我比较尴尬,还会问有没有女朋友什么的,莫名其妙; 第三轮部门领导,感觉不是很认真对待,我问的问题完全没认真听以致于我没得到相关信息,还不好重新问一遍。难度一般,可能是之前我的Offer给的薪资比他们的要高 觉得我没什么可能去那导致被刷,不过HR那我面试的也不太好,问了一些之前面试从来没问到的问题导致思路不太明朗,总之涨经验了。办公环境极佳。
首都航天机械公司
查看更多被分到钣金成型车间的内容