最近更新时间:2023-10-10 16:14:13
面试了职位:采购工程师
在校应聘英文逻辑及面试。

我是在学校面试的,有笔试和面试两轮。笔试主要是逻辑题和英文题,逻辑题就是公务员考试水平,英文基本上四级的水平吧。面试是HR经理面的,问的问题比较泛泛,并没有针对工作的专业性问题,不过作为学生也没有什么专业性经验。

富士山CPU课程编辑
讲解详细哟,公司采购还在做吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主好细心呀

面试了职位:采购工程师 - 宁德
硕士应聘宁德时代采购工程师
首先他会问你一些你现在做的课题,遇到哪些问题,怎么解决你出现的问题。然后他会问你,怎么看待采购工程师这个职业,你可以网上一下采购工程师,知道一些这个职业的工作内容。 接着他会问你,如果现在要采购一个……,你要怎么做。最后他会问你你最看重一个职业的什么。
Q:如果现在要采购一个……,你要怎么做。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
面试了职位:采购工程师 - 成都
德州仪器采购工程师实习面试
一面是群面,十来个相同岗位的一组,根据A4纸上的问题及信息讨论并决策,一半时间用中文一半时间用英文;二面是单面,有可能英文有可能中文,看面试官。 总体来说感觉还不错,两面都过了还会有个开放日,也会淘汰人。
面试了职位:采购工程师 - 惠州
行业新手的华通面试经历
首先是人事部门的面试,基本是填一些信息表,让后简单问下问题,不过会有一个笔试题目要做,类似于公务员考试的题目,考考逻辑思维以及英语能力,这之后是薪资的谈判,基本上对于某个岗位薪资是固定的,而且我当时是没有相关行业的工作经验的,觉得工资可以接受,就这样过了; 然后是用人部门主管的面试,一般在工作场地,这个时候可以看下你以后的工作环境,观察下未来同事的工作状态等,主管会问下工作经验,职业的规划等等,属于了解性质的,难度不大;最后面试比较轻松通过了,哈哈。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采购工程师 - 杭州
我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件
这什么公司,我去面的采购岗,过去问我模电怎么样,问我三极管导通条件,学了过去那么久了谁还记得,我又没投硬件开发,应届生过去做个小buyer,就管管订单,要我造火箭么?关键面完了不让我走,让我去计划岗?去面计划又说我社会实践太多,不适合做办公室搞数据。 面完也不让我走,然后来个紫光公司要我做海外销售,外包公司侮辱我?一场面试变三场面试,三个部门领导面,真的牛,你不要我你就不要呗。我求你了么?非技术岗批发应届9k乘14月,年终奖1到2个月,杭州有房家里条件好的来华三养老么的问题,非技术岗现在也不用你加班了,没什么上升空间,里面一堆985在混,慢慢熬。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州华工校招管理培训生
虽然说是管理培训生,但是基本已经定岗,选好之后到公司报道可以跟公司协商调岗,都比较容易。面试流程一天走完,上午笔试,中午通知面试,先是无领导小组面试,面试题目早已经不记得了,然后就是抽签2分钟准备即兴演讲,再就是单独面谈,然后告诉你有消息会在下周前通知。2天以后收到OFFER,整个流程还是比较快的。现在在公司差不多一年半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 苏州
以真诚的态度去打动面试官(部门领导)
面试过程先是做个自我介绍,然后面试官会问你一些工作经历(在职的)或者学校的经历(应届生),一般都是部门领导直接面试,所以面试过程谈的还是比较融洽的。要说面试技巧的话,个人觉得还是端正态度,毕竟能力可以培养的。
Q:你的未来三年的职业规划是怎样的?
山特电子(深圳)有限公司
查看更多采购工程师的内容